搜索
热搜: 经济 感情 创业

理想爱人

理想的爱人
不是生活的
生活的才是
理想的爱人

不知大家同意我的观点否  其实细细想来还真带有一点哲学的味道  望不和睦的家庭能够冰释前嫌,望不懂爱的人们能为自己的爱人多一点奉献  多一点爱心   我相信你会发现眼前的世界更美好  眼前的美景更加靓丽 眼前的爱人更加让你懂得体贴
美满婚姻的关键不是你能否找到一个理想的伴侣,而是你能否做一个理想伴侣!

使用道具 评分 举报

爱人的爱,是个动词。

两个人在一起,懂得爱才会付出;珍惜这份爱,才会感受到这份付出。

使用道具 评分 举报

感谢小九版主光临寒舍   更感谢小九版主富有哲理又寓意深远的话语。

是的,婚姻生活没有爱人的相互付出,没有相互的关爱,没有相互的体贴,我想这个家庭必定淡无味,如同嚼蜡。本人深有体会,记得还是2000年,先生不顾我的坚决反对,毅然决然的投入到炒股大热潮中,刚进去就受到了熊市的残酷洗礼,我多年积攒的血汗钱被一夜之间象风卷惨云一般被卷了去,我当时那个仇恨,只差没拿把刀一刀把他给劈了去,我想到过自杀,可想到年迈的母亲[父亲去世了 还需要我养活]想到那么可爱的孩子,我的心软了,整日以泪洗面,如果不是我及时发现,他还要借钱在往里面扔,多少年了,是我心中永远的痛。今日想起来,我的心还是被激灵一下,一阵发紧。

漫漫的岁月中,我已经不在是以前的那个爱冲动的女人,日子还是要过,并且过的要好,他知道错了,在生活中更加懂得体贴,更加关爱,没有以前的蛮横,没有以前的蛮不讲理,没有以前的那种爱不爱就使本事的作为,我想这就够了,还有什么比这更重要的呢?

人无完人,金无足赤,只要自己过的顺心,对的起养育自己数年的父母,对得起生活在当今繁荣昌盛的时节,我想这就够了,做人要知足,要懂恩,要懂爱,懂得回报,懂得付出!

每个人都希望自己的日子能过的好一点,过的顺心,多的舒坦,过的爱意哝哝,它不是从天上掉下来的,是靠自己后天去培养的,慢慢感情的堆积就形成了哝哝的爱,哝哝的情,不正是对应了我的那句话     生活中的爱人才是理想爱人吗    不靠凭空臆想  不靠肥皂泡似的幻想   靠的就是目前针对的自己身边的爱人   多一些发现  多一些奉献  多一些体贴    多一些包容  多一些忍让 多一些宽容   吸取优点   容纳缺点  你所选择的爱人必定就是“理想爱人”   再次深深的祝福    祝福所有的家庭 都都成为理想中的爱人!!!!

使用道具 评分 举报

好一句:不是你能否找到一个理想的伴侣,而是你能否做一个理想伴侣!
一语道出真谛,看来风儿MM对于爱情的研究可谓甚深!领教了!

使用道具 评分 举报

请相信一个曾经做错事情的男人,因为经历过了风雨和苦痛,这个男人才会更加珍惜现在!
爱情婚姻中,男女双方不可能完全吻合的,肯定会有摩擦和瑕疵,如果你能试着改变对方,那么你就去改变;但如果你不能改变对方,那么请你适应对方吧!
既然已经相爱,那么有何必去追求太多了??
爱不需要惊天动地,但爱一定要两情相悦!

使用道具 评分 举报