搜索
热搜: 经济 感情 创业

爱的细节

其实写这些无须去考究它的真实性,也无须去想他们的痴心,只是看到这些文字后我有小小的震撼,被他们的爱所震撼,被他们的之间深深的爱所吸引......
当你看到后,你会怎样啊?如果有兴趣就请看下去----------

某居委会要评选最恩爱夫妻,这天已经开始了,轮到这一对夫妻喊了好长时间不见来,最后评委等的不耐烦了就走出办公室看个究竟。只见这对夫妻坐在门口的条椅上,男人的头靠在女人的右肩上,已经睡着了。有一个评委当时就想叫醒他,女的却用手指放在唇边做了个噤声的动作,然后小心的从包里抽出一张纸,一支笔,写下一行字递给评委,做这些的时候,她都是用左手做,而且动作轻柔,生怕惊醒了自己的丈夫,她的右肩一直纹丝不动,稳稳的托着丈夫的脑袋。
评委会看那字条,因为字是女人用左手写的,所以字迹歪歪扭扭,但是大家还是看清 了,上面是这样一行文字:别出声,我丈夫昨晚没睡好,一个评委在后面续上一句话:但  我们是想听你们夫妻的陈述,不叫醒你丈夫影响我们的工作。女人又用左手在纸上歪歪扭扭的写下:那我们不参加评比了,没有什么能让我的丈夫美美的睡上一觉更重要的事了。
评委们都惊呆了,这个女的为了不影响丈夫睡觉,居然放弃评比,真是有点本末倒置,但他们还是决定等待一段时间。
一个小时后,那个男的醒了,女人的右手终于能够活动了,她从包里掏出一块纸巾,想将男人流出的口水檫静,但手举到半空中,纸巾就掉了,男人惊问怎么了,她温柔一笑说:“没事”,这时,一个评委等的不耐烦了,拉上男人就往办公室走,女人这才伸出左手悄悄的按摩右肩,她见几个评委关切的看着,便歉意的一笑,说:‘真的没事。是肩膀被他的头压的太久了,麻了”。
男人被请进办公室,评委们便问为什么睡的那么沉,男人不好意思的笑笑:我家住一楼,蚊子多,昨晚半夜的时候被蚊子咬醒了,这才发现蚊香用完了,半夜也没地方买。我怕妻子再被盯醒,所以就为她驱蚊子,后半夜就没顾上睡。评委们听了,大家一楞一楞的,大家都没做声。
这对夫妻当选为最恩爱夫妻。。

婚姻生活本来就是平淡的,它是由一个又一个平淡的爱情细节构成,只要夫妻双方能够将每一个细节都演绎的爱意融融,只要在每一个生活细节里都注入爱的心意,那么他拥有的婚姻就是最完美的婚姻!
其实在家里,我上检修,他上运行,所以每天中午都是他做饭,他经常留意我吃哪个菜多点,就把哪个菜端到面前让我吃,或者以后的日子里就多做些可口的饭来,我想这也就是所谓的爱的细节了吧hahaha$%

使用道具 评分 举报

我已认真从头到尾,很朴实的故事,但又从中让人能领会到爱的细节!
是啊,生活中还有什么比彼此关爱更为关键的细节吗?人常言,相爱容易相处难,其实“相处”的细节就是日常生活的互相关爱!

使用道具 评分 举报

有句话叫做“相敬如宾”!
今天风儿就是以实际经历诠释了这一点!
婚后的生活会趋于平静,因为婚前的激情热恋由于工作或者生活逐渐地降温!
这时候,无论是双方都应该多为对方着想!尽管以前是自己一人的世界,可以为所欲为,但是结婚了,自己的世界了就必须得有对方的位置了,不需要天天的玫瑰或大餐!
也许不经意间,每天出门前的一个吻,中午的一个电话或者一段温情的短讯,晚上的一顿晚餐并奉上一句我爱你!那么即使当天有天大的乌云,届时两人也会沉浸在浓浓的爱河之中~~~~
请记住,爱情是相互的,你付出了,那么你的爱人也会回报于你!
或许,现在诸位在电脑前就已经笑了,因为你的爱人已经为你准备了一杯热腾腾的清茶了~~~~

使用道具 评分 举报

千江兄   一语道破天机   呵呵  高人
御林君  更是制造“爱的细节”的高手,你的花点子可是太多了,她会醉的,收到你的礼物,呵呵。

我可没你们那么浪漫,他从未对我说过“我爱你”3个字,一点也不够浪漫,只是在有病的时候他会送上一杯水,一瓶药,并催促要快点吃,末了还掖掖被角,够细节了吧,哈哈哈,也被你猜对了,刚才我让他端水到面前,说又发了一个帖,让千江兄给以奖赏呢hahaha$%

使用道具 评分 举报

呵呵,心里有你,能为你付出,那就行了!

使用道具 评分 举报

回复 5# 的帖子

天呐,风儿的老公何许人也!现代模范呐,相信令我们众男汗颜呐!
实话讲,象我这样的男人,每天扑在公司工作上早出晚归,对于老婆的照顾还真不够,看了风儿的贴子,让我心被扯了下,原来我做的很不够,真的!tan:

使用道具 评分 举报

呵呵  回千江兄  你迷途知返还是位好丈夫  从现在做起  还为时不晚  为你加油!kaixin:)

您是领导,工作为重,俺是普通工人,当然有的是时间了 ,互敬互爱嘛  呵呵

使用道具 评分 举报

千江兄在单位是个好领导,在论坛是个好斑竹,在家也应该是个好丈夫的,我坚信!kaixin:)

使用道具 评分 举报

原帖由 姚明的胡子 于 2009-3-2 21:02 发表
千江兄在单位是个好领导,在论坛是个好斑竹,在家也应该是个好丈夫的,我坚信!kaixin:)

多谢胡总版的夸讲!实话讲,在单位,自认为还算是个有作为的所谓“领导”:在论坛,算是个“热心”的班竹吧!在家里,可还真算不上“好丈夫”,陪她们的时间很少,节假日有时都不能满足一下孩子去玩的请求!唉。。。改进,改进!tan:

使用道具 评分 举报

看来,千江兄是个超级的工作狂啊hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 sl2008 于 2009-3-3 09:25 发表
看来,千江兄是个超级的工作狂啊hahaha$%

有点,呵呵!我每天在公司的时间超过12小时!

使用道具 评分 举报

那么千江兄的公司就是自己开的了!自己就是老板!
我不努力谁努力!

使用道具 评分 举报

原帖由 皇家御林军 于 2009-3-3 12:22 发表
那么千江兄的公司就是自己开的了!自己就是老板!
我不努力谁努力!

还真不是!哈哈,就是个纯工作狂!呵呵!

使用道具 评分 举报

额.楼上几位谈的很激烈啊,我也来凑凑热闹!

使用道具 评分 举报