搜索
热搜: 经济 感情 创业

【小歪】小歪说事之上海之梦

找一个下午走在上海的徐家汇,随着优雅女人经过你身边时带来的最新潮流气息,
让蠢蠢欲动的你更早一步感受到初夏的靓丽奢华、自由洒脱、放纵不逊!      
听上海老板娘娓娓道来时尚的故事,你一定会觉得,这生活有点儿迷幻。
是度过闲暇时光的最好组合。即使是单纯的谋杀时间,也算是最优雅的杀法。

这个隔马路相望~~ 太有型了,有美女看真是件快乐事啊

两个热裤美腿靓妞华丽的飘过~腿好白啊

老外又是一老外真性感啊~请仔细观摩~~

迅速插入镜头继续,看了真是养眼啊~舒服

无评价...匆匆赶路~

身材好可惜看不到脸......

好短的裙子啊~~~好美好白的腿~~无限丫丫

美眉眼神很忧郁啊~~我来安慰下不?

牛仔短裙

被她发现了~~请问小姐这块砖是你掉的吗

背影真诱惑真美好...

直冲银行网点取钱啊,注意看臀部 有什么在显现 ............

热裤美腿黑长袜啊~~~~ 无限丫丫ING~ 后面的也不错啊~

这个比较憨厚~~ 还微笑个........

路过~ 尾行!绿灯快过马路

发现黑色短裙丝袜高跟鞋~

被发现了?。。。回头看帅哥啊。。对视3秒萌死你~~

拉开距离远点好了~好像在等人

黑色的鞋子貌似也不错啊~~~啥牌子的啊。。咱老土不识货,哪个知道?

右边的可以无视。。。。看中间的貌似可以~

如果看不到图,请刷新几次或点鼠标右键显示图片即可!sisuo$%

使用道具 评分 举报

不错不错顶了
辛苦了

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

美女不少
O(∩_∩)O哈哈~

使用道具 评分 举报

美女不少啊tui:

使用道具 评分 举报

身材基本上都蛮好的!啊

使用道具 评分 举报

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌   
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌灌   
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌   
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌   
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌灌灌   
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌   
灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌   
灌灌灌灌灌水水水水水水灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌   
灌灌灌灌水水水水水水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌   
灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌水水灌水灌灌灌灌灌灌灌   
灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌水水水灌灌灌灌灌灌   
灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌   
灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌   
灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水灌灌灌灌灌   
灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水灌水水灌灌灌灌灌   
灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水灌水水灌灌灌灌灌   
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌灌灌   
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌灌灌   
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水水水水灌灌灌灌灌   
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水水水水灌灌灌灌灌   
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水灌水水灌灌灌灌灌   
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水灌水水灌灌灌灌灌   
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水灌灌水水灌水水灌灌灌灌灌   
灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水灌水水水灌水水灌灌灌灌灌   
灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水灌水水水水水水灌灌灌灌灌   
灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌水灌水水灌水水灌灌灌灌灌灌   
灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌水水灌灌灌灌灌灌   
灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌灌灌水水水灌水水灌灌灌灌灌灌   
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌   
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌水水水水灌灌灌灌   
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌水水水灌灌灌灌   
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌   
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌   
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌

使用道具 评分 举报

很不错,这么多贴这个很不错,收藏了

使用道具 评分 举报

怎么我在上海就没有遇到这么多美女呢。

使用道具 评分 举报

kaixin:) 严重的刺激我的JJ!

使用道具 评分 举报

好地方 啊 还地方

使用道具 评分 举报

谢谢楼主分享,顶一下!ku6$%

使用道具 评分 举报

这么多好图,辛苦了

使用道具 评分 举报

看了哈知道了,谢谢管理员

使用道具 评分 举报