搜索
热搜: 经济 感情 创业

相爱相随,初恋到婚姻[原创]

和老婆相识相恋一路走来,我相信是前生有约,今世有缘。
很多人都会说,初恋是一个经历、一个过程、一个必经之路!
很多人都会说,初恋势必会夭折……
我要对很多人说,我不是!

清楚得记的2002年6 月1日是我们第一次见面的日子,我和她同时应聘在一家公司!巧合的是我们做着同一份工作,不过两人却是对班。
       那时的手机还没有普遍。为了缓解工作时繁忙的压力,我都会利用休息时间在交接本上准备一些小谜语、笑话……,就这样两个人慢慢的熟悉了。
       这样的关系一直保持了一年多时间。当有一天她告诉我有别的男孩子追求她的时候,我心里突然泛起一丝酸酸的感觉,那种感觉,就好象自己心爱的东西快要被别人夺走的感觉!那时,才明白,自己已经喜欢上她了……

狠下心,把自己的积蓄全拿出来,买了两部NOKIA8250……!当把手机拿给她的时候,她感觉傻了一样!(现在想想那表情蛮搞笑的,呵呵)
      接下来的日子,短信就代替了留言!我们铺天盖地的发短信……,那时动感地带的100元短信套餐都不够,平均每天200多条短信……我们恋爱了,这可是偶滴初恋……
      没多久,我被经理看中了,经理找我谈话,意思就是要提拔我,让我做一个班的领班!我心里那个开心啊……,想着我要做了她老大,以后就可以关照她了……!
      做领班的感觉真的不错,慢慢的听到有人羡慕她了“你男朋友真不错……”,心里感觉美滋滋的!
      好象所有的自由恋人一样,都要经过父母这一关,有的不成功在这里就要划上句号了!我也不例外,她父母也不同意我们……,其实我心里早有准备了,所以在知道消息后也不是很激动,我一直认为“三分天意,七分人为”,我不相信我摆平不了她父母!
      我准备好烟酒还有些补品去她家,二老看到我很是诧异,但也都客客气气!没有任何刁难之意,这一点让我心里很是宽慰!
吃饭的时候二老就把话敞开来讲了,意思说我们都还小,都还不懂事,也不懂什么是爱情!以后就知道父母的用心了(那时我才18岁)!对于二老这些问题,我早准备过了,其实我知道,父母都希望自己的子女以后能过的好一点、幸福一点!我给二老一个承诺“23岁之前不谈婚姻,到时如果还不放心把女儿交给我的话,再做决定”!当时二老也想不到更好的法子拒绝我,就算是答应了!
      至今,我和老婆在今年年初终于跑完了长达七年的恋爱路程,步入了婚姻的殿堂!接下来的日子,无论生活的担子多重我们照样一起扛,既然冥冥上天注定了我们这段姻缘,我们将风雨前程携手共对人生。

恭喜贺喜  楼主一段好姻缘 爱情似蜜甜   婚姻更圆满  共携人生路  谱写伉俪篇!guilian

相识纵然满天下
问知音几人有
寻遍天涯
温暖依旧
远在天边
近在眼前
携手翘盼小桥水东流
风过处
香盈袖
潺溪处
几时休
人世间有爱人几千种
我独爱你这一种
多少回灵犀尽在笑谈中
你用万千怜宠
换我柔情深种
来世也当相逢
归去此情正浓

谨以此文献给作者深深的感情

使用道具 评分 举报

兄弟,真辛苦了,我知道你写了这个原创浪费了一下午的时间,真的很棒!支持你!

使用道具 评分 举报

真心祝福你们!
七年的漫漫爱情之路!
从相识、相知、相爱、相伴~!一路珍惜!走好,兄弟!

使用道具 评分 举报

千江兄  我以为3楼是夸我的呢angle$% 原来是一场虚惊啊guilian

使用道具 评分 举报

写一些大作需要很长时间,风儿这个我知道!
你写的这么好,我也不知道该怎么写了!
索性,泡杯茶,细细品味了~~~~~~~

使用道具 评分 举报

原帖由 射手 于 2009-2-28 23:09 发表
千江兄  我以为3楼是夸我的呢angle$% 原来是一场虚惊啊guilian

正如御林兄所言,写个原创贴子是要费不少心思的!深有体会!
但原创的价值和乐趣也正在于此! kaixin:)

使用道具 评分 举报

不是的  千江兄  御林兄弟  你们也都理解错了  我觉得3楼是说作者的  他们肯定很熟识  知道他写作品浪费了很长的时间  我也是看了作者的漫漫7年感情追随被感动的  所以才写的那些
特别是最后的那段  最为感动 我也相信作者在今后的人生路中  一路呵护  包容  理解  忍耐   携手以后的岁月   再次祝福这对幸福的恋人!

使用道具 评分 举报

祝福你朋友!!
我跟我老婆是在大学的时候认识的,也是我们的初恋。跟你相同的是我们也是经过7年的恋爱长跑才走到一起的 kaixin:)

使用道具 评分 举报

同样也祝福楼上总督!angle$%

使用道具 评分 举报

谢谢千江水兄弟!hahaha$%

使用道具 评分 举报

愿所有来我看论坛的已婚和热恋中朋友,恩爱一生,甜甜蜜蜜!
愿所有来我看论坛的未婚一族能早日能找到自己的另一半,快乐永存!
祝福所有的朋友!

使用道具 评分 举报

原帖由 jack5697 于 2009-3-1 10:51 发表
祝福你朋友!!
我跟我老婆是在大学的时候认识的,也是我们的初恋。跟你相同的是我们也是经过7年的恋爱长跑才走到一起的 kaixin:)

呵呵,原来我和总督察还有点相似!
祝总督察合家幸福,开开心心!kaixin:)

使用道具 评分 举报

小子,真舍得花血本啊,那时候一个蓝屏8250不便宜吧。呵呵!
不过也值得,老婆到手了。恭喜你,什么时候把结婚照片发上来看看哦!

使用道具 评分 举报

回复 14# 的帖子

呵呵,版主,照片在家族里面已经上了,您老不够细心!guilian

使用道具 评分 举报