搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 小手

热烈欢迎【狼王】加入管理团队

热烈欢迎!狼王兄弟似乎对体育版块感兴趣kaixin:)

使用道具 评分 举报

狼王欢迎你加入团队 可喜可贺

使用道具 评分 举报

原帖由 姚明的胡子 于 2009-2-24 23:42 发表
这下团队里的“狼”们可要小心了——咱们的“王”驾到!

有谁能说出团队里那些名字、昵称、签名处有狼的?

加分鼓励!

呵呵,胡子兄,这个就太多了,但是用户名有“狼”字的只有三个:“大灰狼”,“狼宝宝”,“狼狼狼狼”。。

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2009-2-25 00:14 发表
果照照完了?急切盼望一览兄之英姿!hahaha$%

使用道具 评分 举报

guilian 俺说过要发,绝不食言comeon$%

使用道具 评分 举报

看来这里头的狼好多哦。。。。。。以后到那找羊呀。

使用道具 评分 举报

谁愿意委屈一下披一下羊皮hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2009-2-25 00:55 发表
guilian 俺说过要发,绝不食言comeon$%
你是说过,可半个多月过去了,你非让大家“望穿秋水”?
聚光兄曾几次抽空上线,对大家的果照赞赏有加,并表示“等忙完这段时间,也把果照奉献”。

你知道胡子直率,可你不知道胡子还很执拗!
躲是躲不过去的,跑更是插翅难飞。

春天来了,到处绿玉葱葱,面临碧海蓝天,身处祖国宝岛{海南},挺着你的“肚腩”,带着漂亮的妻子,聪明伶俐的儿子,投入到大自然的怀抱,留下令人羡慕向往的瞬间,真乃人间一大快事!

希望早日看到幸福快乐的一家!

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2009-2-25 00:14 发表

恩  是啊   十足的体育迷啊   呵呵

使用道具 评分 举报

狼王兄弟加油,你的兴趣对论坛很重要。
有不明白的地方多咨询总督。

使用道具 评分 举报

原帖由 姚明的胡子 于 2009-2-25 12:26 发表
狼王兄弟加油,你的兴趣对论坛很重要。
有不明白的地方多咨询总督。

呵呵   一直有胡子兄的帮忙。。。多谢了
是啊   要学习的很多啊     我会努力的。。。kaixin:)

使用道具 评分 举报

狼王啊:
看到胡子的果照{真实照片}没有?
你是当代大学生,考你几个问题如下:
1.第二张照片大概是那一年?
2.右手拿的是什么?
3.左臂带的是什么,内容大概是什么?

有愿意回答的兄弟请回答,加分给予鼓励!hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 姚明的胡子 于 2009-2-25 13:19 发表
狼王啊:
看到胡子的果照{真实照片}没有?
你是当代大学生,考你几个问题如下:
1.第二张照片大概是那一年?
2.右手拿的是什么?
3.左臂带的是什么,内容大概是什么?

有愿意回答的兄弟请回答,加分给予鼓励 ...

胡子兄   你还真把我问住了huang$%
我来试试吧。。。67年左右。。。拿的好像是毛主席语录吧。。。左臂带的难道是少先队员之类的标志???不会写着:好好学习、天天向上吧???angle$% 猜的不对   胡子兄莫怪啊。。。

使用道具 评分 举报

不对  67年往后了应该。。。sisuo$%

使用道具 评分 举报

胡子兄给我答案啊   我先上课去了。。。hahaha$%

使用道具 评分 举报