搜索
热搜: 经济 感情 创业

我该怎么办?(火热讨论中。。。。。)

听老公说,婆婆要让我们和小叔子一起出钱买一套两居室。可是我们没有钱啊!怎么办啊?超超超超郁闷!
    现在是我们三口住一套三居室(板楼顶层六楼),小叔子两口和公公婆婆住一套两居(板楼二楼),我家孩子(刚三周岁)白天由婆婆在二楼照看,因为小叔子媳妇怀孕在家不上班,说是看见我家孩子就闹心,故婆婆要求我们一起出钱买房子。买一套两居室,然后把我们现在住的三居室卖掉,使用面积在九十平米以上的小产权顶层三居室能卖多少钱啊?!!真是烦人,烦得不知该怎么能表达清楚了。
    说是改天等大家都在家的时候要开一次家庭会议,商量此事,我该怎么办?同意还是不同意?!
    同意!?钱从哪里来?  不同意!?该怎么跟公公婆婆说?  郁闷啊!郁闷!!
    我该怎么办啊ku6$%

钱不是问题,问题是没钱!!!!!!!

怎么只是有人看,没人给我出出主意,或是开导导我也可以呀!

现在超郁闷!帮帮我吧!!!

使用道具 评分 举报

有一办法、别让你婆婆看小孩、也就不用买了、

使用道具 评分 举报

回复 3# 的帖子

不用婆婆看孩子,总觉得孩子太小送幼儿园太受罪,想大一点再送。
还有一点没说清楚,近期村委会新盖的楼要开卖了,过了这村就没这地儿了,这是村里盖的最后一栋楼,比外面的楼价要低不少呢!

使用道具 评分 举报

不买

理由是没钱,实在不行。一哭二闹三上吊。让你老公去处理啊。

使用道具 评分 举报

回复 5# 的帖子

其实就是不想让老公太难办,所以才超郁闷。又得考虑孩子又得考虑老公!

使用道具 评分 举报

呵呵,人啊,活着真累,

如今这个社会,是——有钱能让磨推鬼,没钱?一切免谈!

你们有工作么?可以去贷款的啊,现在没钱又没关系,房子可以做抵押的啊!

主要是要有稳定的工作和—首付!以后在慢慢还喽……!panduan$%

使用道具 评分 举报

我觉得你可以将你们的困难也说出来,不让的话可真要出问题了。

使用道具 评分 举报

你们家的情况看样子买房子是早晚的时,你们那里有没有廉租房之类的啊?现在全国各地好象都有啊

使用道具 评分 举报

买不起就是买不起,总不能去偷去抢。

使用道具 评分 举报

嗯,啥时候房价可以跌下来,让老百姓买得起房啊sisuo$%

使用道具 评分 举报

如果这样那房一定要买、现如今便宜房没的买、到时卖掉也行呀

使用道具 评分 举报

楼主好像是一个女的
如果是这样的话,与其借贷款买房子,成为“房奴”,倒不如你自己在家带孩子,另外找一些活干干。

使用道具 评分 举报

毕竟你和你小叔子和买,那户落在谁身上啊,这本来就不公平,贷款跟没发带!
挺上火.
不过我不上火,今天我和我爸买了套3室2厅的房子哈哈,!高兴啊,终于有属于自己的房子了.hahaha$%

使用道具 评分 举报

幸福的家庭都是一样的,不幸的家庭各有各的不幸!

生活就是这样,时不时的给你来一点小插曲!!

使用道具 评分 举报