搜索
热搜: 经济 感情 创业

【风月无边】朋友别哭——吕方

<P>[mp3=1]http://www.cz8891.com/sound/朋友别哭.mp3[/mp3]</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT color=orange size=2>吕方--</FONT></P>
<P><FONT color=gray size=2><FONT color=orange>让人想起一些也许早该遗忘的事`` <BR>呵呵`` <BR>怎么感觉自己在变老``</FONT><BR></FONT></P>
<P><FONT face=Helvetica></FONT>&nbsp;</P>
<P><SPAN class=oblog_text><FONT color=plum size=2>有没有一扇窗<BR>能让你不绝望<BR>看一看花花世界<BR>原来象梦一场<BR>有人哭 有人笑<BR>有人输 有人老<BR>到结局 还不是一样<BR>有没有一种爱<BR>能让你不受伤<BR>这些年堆积多少<BR>对你的知心话<BR>什么酒 醒不了<BR>什么痛 望不掉<BR>向前走<BR>就不可能回头望<BR>朋友别哭<BR>我依然是你心灵的归宿<BR>朋友别哭<BR>要相信自己的路<BR>红尘中<BR>[有太多茫然痴心的追逐<BR>你的苦<BR>我也有感触<BR>朋友别哭<BR>我一直在你心灵最深处<BR>朋友别哭<BR>我陪你就不孤独<BR>人海中<BR>难得有几个真正的朋友<BR>这份情<BR>请你不要不在乎 </FONT></SPAN></P>

主人要注意了,和谐社会啊。。。。还发风月无边????地方发错了吧。guilian

使用道具 评分 举报

好有韵味啊,很好听的一首歌吗!!!

使用道具 评分 举报

我认为很不错,我顶、、、、,很感动

使用道具 评分 举报

很好,我十分喜欢。

使用道具 评分 举报

一样的思念
同样的感触
有过高山流水般的共鸣
有过心灵交融的相互

使用道具 评分 举报