搜索
热搜: 经济 感情 创业

还有必要再继续下去么

由于家庭的原因我很小就出来打工,因为家人的冷漠(可能是缺爱吧)和同事的刺激(个个成双成对啦)我决定找个男朋友,当时小嘛,总对爱情充满幻想,认为整天见面的太现实了点就拒绝了几个追求我的同事,选择了以前认识的一个印象不错的网友,就是现在的他。经过一个月的电话联系就见了面,很快确立了关系。刚开始的一年我们不再一个城市可能距离产生美吧也没觉得怎么样, 差不多一个月见一两次面,整天电话联系。后来经过我叔叔的关系我来到现在这个城市工作,叔叔家里我们公司离得很远我便在公司附近租房子住,和他工作的地方离的很近,见面的次数慢慢多起来,性格的差异也渐渐显露出来,吵了几次架后我便提出了分手,他苦苦的挽留和信誓旦旦的保证又考虑到初到异地想有个依靠的缘故又好起来,可是接触越长问题越多,后来我又提出了几次分手,可最后又因为女人天生的心软而又没分成。后来叔叔知道了很生气,嫌他是农村的,家里人也都很反对,可能19岁的我正处在叛逆期吧,对他们的话并不在意。过年之前我要去买新年衣服的时候他说过几天他给我买,我就漫天欢喜的等着,等到年29了他却突然说他没钱了不给我买了,气的我和他吵了一架,不给买就不要给个承诺,耍我玩吗?!更要命的是他还要和我借钱,气的我没删他一巴掌。过年的那几天他天天给我打电话,什么好话都说尽了,有时候我都觉得自己犯贱,我又一次原谅了他。过年后的一天他带我去了他老家,虽然之前就听说他那边很穷,可见了之后才知道比我想象的还要穷,连条像样的马路都没有。我并没因此说什么,我觉得只要我们努力点家里再给点,在市里买套房子也不是什么难事,毕竟在一起快两年了,没有爱情还有点亲情呢。最近他们公司效益很差,一个月拿不到几百块钱,也就刚够交房租的,吃饭的钱都是我借给他的,我让他考虑换个工作,他总是支支吾吾不做回答,整天没事情就没日没夜的在家玩电脑玩游戏,他每天早上八点半上班,差不多每天都要迟到,有一次因为玩游戏玩到九点半才去上班,我说他他就嫌我唠叨,我看他简直无药可救了,我真不知道自己该怎么做,分还是不分?

像这样的男人早点分了算了,不是因为他是农村的,也不是因为没钱,只因为太懒了

使用道具 评分 举报

像这样的男人早点分了算了.太懒了

使用道具 评分 举报

建议早点了断!你还有大好青春,象你述说的那样的情感是没有幸福的!

使用道具 评分 举报

如果楼主不能改变他,就离开他吧!

使用道具 评分 举报

男人连自己都养不起,如何养家~!
请记住,经济是婚姻稳定的基础!
这社会很现实,光靠柏拉图式的爱情是不可能的!

使用道具 评分 举报

男怕入错行,女怕嫁错郎。楼主醒醒吧,爱情是以经济为基础,连饭都吃不上,饿的眼睛发蓝,谈何爱情?

使用道具 评分 举报

分手吧!
爱上一个人无需理由,离开一个人也无需借口。
我觉得作为一个男人,要是真的喜欢一个女孩,就不要让心爱的人伤心。sisuo$%

使用道具 评分 举报

这样的男人太懒了,早点分了对大家都有好处的。

使用道具 评分 举报

楼上这位初来会员,经后请不要在回贴里链接其他网站广告!否则重罚!

使用道具 评分 举报

离开他吧!对他对你都好,都是一种解脱。
看来这个男的很懒很不努力。
不过你也别把自己说的多么委屈,你自己选择的,你自己就要想办法解决。
“家人的冷漠”我不知道是什么意思,“同事的刺激”让我稀里糊涂,
好像你是出于一种无奈和被迫才找了这么个男朋友,不然可以不找?或者说你是想说,自己当初很傻很天真?
什么农村城市之类的概念,说明你的内心多少还有一种等级观念,至少你感觉你要比他高贵一些,你有权利指责他、评说他,可是你要记住一点,在恋爱和婚姻关系里男女双方都是平等的,这一点至关重要,今后即便你找到了适合你的人,更要牢记这一点。
这么看来,你们俩在一起是个错误,赶紧好说好散,省得日后麻烦。

使用道具 评分 举报

家人的冷漠是指我出来工作两三年家里连一个电话都没给我打过,过节回家也从不会嘘寒问暖,不会问我在外面过的好不好,有没有受什么委屈,只管和我要钱,家里又不缺这几个钱,记得我刚下学第一次出门工作的时候家里只给了我路费,连一毛的零花钱都没有,要不是我同学我早饿死在外面了,呵……我真怀疑我是不是他们亲生的!前年我得了阑尾炎在家呆了半月没人管我整整瘦了10斤,有一天打吊瓶的时候我睡着了结果回流了好多的血,最后还是我自己拔下了针,当我身体好点就离开了家,一个人在外没人疼没人爱没人关心的日子真的好孤独!同事的刺激是说和我相熟的几个同事都是成双成对的让人很羡慕。我只是想找个人疼……至于你的忠告我记住了,可能在我心中一直认为我比他高贵吧

使用道具 评分 举报

找个真爱你的人陪伴你一生!
记住,为了自己的幸福,你得坚持下去!

使用道具 评分 举报

回复 12# 的帖子

很理解你的境遇!之前的事儿就全让他们过去吧!
从现在开始,寻找你新的生活,自食期力,活得自由,活得洒脱!
自然就有爱你又懂得疼你的人到来的!

使用道具 评分 举报

原帖由 zhaochenxiaoyun 于 2009-2-28 06:49 发表
家人的冷漠是指我出来工作两三年家里连一个电话都没给我打过,过节回家也从不会嘘寒问暖,不会问我在外面过的好不好,有没有受什么委屈,只管和我要钱,家里又不缺这几个钱,记得我刚下学第一次出门工作的时候家里只 ...

凡事都是有因的,也就是所谓事出有因。家人为何最你如此冷漠?我不了解你的家庭结构和具体情况,但是正常情况下你所说的这些事情是不应该的。那么你对家人是否冷漠呢?你得自己找找原因,认真剖析自己和家人的情感,到底是哪里出了问题。找到了问题的症结,才好对症下药,即使亲情到了无可挽救的地步,你也会明明白白的继续生活下去,并且最自己今后的心态做出一些调整。总这样下去你的心理会有问题,也许现在就已经有问题了,这会影响到你如何看待和理解你周围的一切人和事物,如果不能正确的理解和看待自己周围的一切,那么你就会越来越痛苦,越来越孤独和脱离正常生活。

使用道具 评分 举报