搜索
热搜: 经济 感情 创业

男生生气时是不是都很难看?

突然发现男生生气时比女生还要难看哦!
       我跟大家说一个展型的例子吧,那就是我的上司,他是一个男生,平常是一个很有风度的人,可是我突然发现他生起气来既恐怖又觉得好笑。今天一进办公室把一直很心怡的杯子用力一敲,差点缺个小口,吓了我一跳,接下来就什么话都不想说,看起来闷闷的,那样子起级难看,我呢,不知死活地示意逗他笑一下,可却被凶恶了一顿,只好像缩头乌龟一样缩了回来了,后来才知道,原来啊他是跟女朋友吵架了,嗯...还好值得原谅一下.
  男生生气时是不是都是这样的呢?

支持来这儿诉苦!哈哈!看来你那个男上司也是个性情中人,怎就那么象我啊!我也有过那样的经历!hahaha$%

使用道具 评分 举报

越是平时看上去和和睦睦的男人,生起气来就是凶,恐怖!
因为生气是精神的宣泄!
来得快去得也快!

使用道具 评分 举报

男人生气时跟自己的性格有很大关系的  开朗的人会找些朋友去喝酒  借酒浇愁  或者到无人的地方大喊 [因为男人大多是不向外人宣泄的] 或者是去健身房里猛练  把自己搞到疲惫状态然后大睡  
内向的人则不同  把自己关在小屋里  看恐怖电影 或者做家务  或者搞些修理之类的活  反正就是让时间不停歇
乐观的人我想他不会停留在无人的地方 找些朋友唠嗑 有时生气也是转瞬即失 马上就投入到工作中去
悲观的人则不同  也许会觉得人都和他作对一样  也许会哭也说不定啊

而你文中的男人则不是很有城府的人  自己的情绪带到工作中去  还对员工大发雷霆  不是好男人的作风

使用道具 评分 举报

风儿分析的很透彻!
其实适当适时的宣泄是很正常的,好男人应该要把握好这个度!

使用道具 评分 举报

是啊,在目前大环境下,每个工作阶层压力都不小,适当的渲泄是必要的!

使用道具 评分 举报

人家说平时脾气很好的人,一旦被惹怒了,那可是相当的吓人啊

使用道具 评分 举报