搜索
热搜: 经济 感情 创业

〖小手冰凉〗看完这些图,请沉思10秒

1.男儿一跪仍英雄!!!!!!   
他——是一位西藏运输兵, 军功章代表着他为祖国立的汗马功劳, 可他连自己的妻子难产死亡都没来的及看上一眼。下跪, 在妻儿的墓前下跪……男儿一跪仍英雄!!!!   

2.为了生活,这位老婆婆,用她几乎没有力量的身体在.....  

3.一位为了生存而`````的老爷爷

4.传说中的希望

5.一位老人独自抗议先行教育的收费制度

6.再看看我们的孩子在什么样的教室里上课

7.而在这里,两个孩子却因付不起区区百来元的学费而被迫缀学在家,过早地肩负起了生活的重担,对他们来说,100多元钱的学 费竟如天文数字

8.这里,我们的孩子,我们的未来,却只能在这样晴天四面风,雨天八方水的教室里苦苦求学

9.我只是想要回我的工钱,可是~~~~

10.可能他们一辈子也出不了山,但是我们却在享受他们的税收

11.还有下面这位可怜的卖红薯的老人,在影响市容和他要活下去之间,我们应该如何选择呢?

12.他手里的吃的你吃过吗?你会吃吗?

13.相信大家都有过类似的情况,你会怎么做呢?想她们吗?无动于衷?

14.看着这张照片你怎么想的?

15.为了几快钱的生活费

16.17岁的矿工,他一次背100多斤的煤走1000多米,一次一块钱

17.当代纤夫,那能有几多爱?

18.拾荒者,母亲是这样老去的

19.为了我给她照相,她特意借了个布书包其实她的是个400克的奇强牌洗衣粉袋

有感触的 回下贴 让我知道还有多少好心人!!!

仔细看第14张图片!那个拉线的人的侧脸好像我们论坛一个管理人员,像谁我就不说了啊,大家猜!哈哈,看到了别生气啊!都是玩笑!hahaha$%

使用道具 评分 举报

每一张都让人心痛,第五张图片的老人尤其令我感动,有种想哭的感觉,为了国家民族的未来,垂垂老矣却也要做个中国版的唐吉坷德,忧国忧民的意识也许每个人都有,闹市里为了这点意识举牌的人恐怕就凤毛麟角了,祝老人家健康长寿。。。。。。。。。。

使用道具 评分 举报

邻人深思  发人深省

使用道具 评分 举报

17 副图  其实让我们沉思  背下1000斤煤才1元钱  明星一个广告就上亿  悬殊之大 另人深思

使用道具 评分 举报

中国目前社会现状的缩影都在这里呈现出来了,尖锐的社会矛盾,贫富差据的加大等等,这些都是刻不容缓的问题!
还好国家正不断出台相关的政策及法规来关心救护这些弱势的群体,相信2009年,中国会比以往更好,社会将更加和谐!

使用道具 评分 举报

看一次,被震憾一次!什么都不说了,心里记着吧!关注和帮助他们是正途!

使用道具 评分 举报

为什么太平天国的一句均田地会有那么大的影响
因为百姓期望一个相对公平的社会

使用道具 评分 举报

我电脑里有一样的图片,第一次看到这些图片的时候,真的沉思了好长时间,贫富差距太大!社会的现实……让许多本应该用在老百姓身上的钱都落到了一些贪官的口袋里!
       自己有想过以后捐款一定要多尽一份力,为社会多做一些事!可当静下心来的时候,会发现自己很无助……
乞讨——已经被人钻了空子,有些人到山区或者一些贫困地区把没法工作的残疾人或者畸形人带出来,在大城市里赚取别人的同情心,可最后那些残疾人能得到的却少之又少……
捐款——你通过某某机构/活动捐100块给一位需要帮助的人,可能有多少钱会到达目的地?经过层层剥削,早就剩下一丁点了!5.12地震的赈灾款都有人贪污,何况是一些其他的机构呢!

我觉的,我们不仅仅要沉思,问题是沉思之后我们能怎样!娱乐圈里有潜规则!哪里都有潜规则,“没‘礼’不行”、“有钱能使磨推鬼”……
我们改变不了什么……

使用道具 评分 举报

看了第19副图,为什么我鼻子酸酸的

使用道具 评分 举报

angle$% angle$% 乞求上苍!!!!让我们的国家  更强大吧!!!
              不管什么贫富差距  !!!只希望  中国 强盛

大家才会有饭吃shengqi$%

使用道具 评分 举报

中国,中国!
贪官,贪官!
何日是尽头?

使用道具 评分 举报

唉!!!!我无语不知该说什么。

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

这就是社会的反差,人和人的命运

使用道具 评分 举报