搜索
热搜: 经济 感情 创业

投诉半天为的啥

头像被屏蔽

如果你以为死了6个警察会引起反思的话,那你想法未免太天真了。至于加分给你我相信某些管理人员只是想大事化小,小事化了。
论坛虽然是虚拟的社区,但也可以看作是一个小社会的缩写,遇到不顺心的事据理力争是可以,在有礼有节的同时还要有一个度,不然到社会上你会吃亏的。大家不厌其烦的和你讲道理,你觉得是别人欠你的吗?错了,兄弟。我相信这里很多管理人员实际岁数都比你大,大家是把你当一个未谋面的兄弟看待,希望你不要辜负别人的一片热忱

使用道具 评分 举报

论坛的团队人员都不会无缘无故的扣会员积分,只有在会员违反论坛版规的时候才会进行扣分,扣分只是一种手段而我们真正所期望的目的还是希望能给予会员一种积极的引导,从而使违规会员以及其他会员不要在犯同样错误。如果会员对扣分存有疑义的话可以进行投诉,我们核实如果确实存在误差的话会给予补回积分以及一些相应的补偿。
我从楼主的言语中相信楼主并不是一个怕事的人,但我们管理团队也不会是怕事跟乱用职权的,如果确实想息事宁人恐怕老早就会给予楼主更多的积分奖励或是直接给予删除楼主ID。
楼主既然现在在某论坛当当斑竹一职,那我觉得楼主更应该冷静的换位思考下。如果楼主觉得我看论坛目前有不完善的地方可以发贴提出建议我们会积极完善起来。

使用道具 评分 举报

你好1231234a,你的相关帖子我已经完整的看了一遍。
针对这个问题有几点说明:
1、版主wzythx针对你发布正常的日文扣分是有不妥,已经单独PM他, 版主mll2l32l给wzythz的那个帖子加积分也确实不当,对于wzythz观点上是否人懂也仅仅在“支持度”上体现。

2、目前已经下调版主的积分加减范围,以少许警告扣分为主的处理违规内容,特别严重的直接禁言或删除ID。

3、我们知道你是爱论坛才直言不讳提出建议,也更加期待你以后能够积极的指出论坛的不足之处,当然在用词上要把握不“低俗”。

~Artie

使用道具 评分 举报

老A终于出面了hahaha$%
也个咋们弄个什么勋章就好了hahaha$%

使用道具 评分 举报

我晕!~~~~~我也是热心会员啊!我也要牌牌!!

使用道具 评分 举报

你应该说,小手虽然是冷的但是心是热的

使用道具 评分 举报

我冷么。。只是名字冷了点,而已。。。`要不我换换名字?换个热乎点的?小手通红?

使用道具 评分 举报

不要,这个酷

使用道具 评分 举报

楼主为了啥,来啥了。

使用道具 评分 举报