搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: wzythx

【咖喱田鸡】 谢谢各位兄弟!!!

还真给啊,田鸡兄真可爱hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 a284209992 于 2009-2-21 10:55 发表

保密到是能!哈哈不过我很赞同楼上的说法!
不过看到大家对你的开道,老A也能知道你以前说的话!hahaha$%

老A值得佩服的一点就是绝对看不懂不该看到的东西comeon$%

使用道具 评分 举报

坚决拥护踢出论坛的倡议
我们本质工作是作好了的
态度是诚恳的
做法是可取的
思想是理智成熟的
所以我们因该把这种害群之马及时踢出
为了论坛的和谐和各位同志的认真工作的回报
应该踢出去

不要让我们费力不讨好
气愤

使用道具 评分 举报

田鸡兄弟,不要走,不要与这种人生气!
坚决维护和保护团队成员利益!
把他“T”了就安静了

使用道具 评分 举报

原帖由 90301 于 2009-2-21 11:05 发表

老A值得佩服的一点就是绝对看不懂不该看到的东西comeon$%

精辟,严重赞同。。

不过有一次谁想改名,我说老大很小气要收税,就被他看到了,呵呵comeon$%

使用道具 评分 举报

原帖由 sfb1983 于 2009-2-21 11:06 发表
坚决拥护踢出论坛的倡议
我们本质工作是作好了的
态度是诚恳的
做法是可取的
思想是理智成熟的
所以我们因该把这种害群之马及时踢出
为了论坛的和谐和各位同志的认真工作的回报
应该踢出去

不要让我们费力 ...

现在踢出去不太妥,胡子连夜加班做工作,道理也讲明白了。把他晾在那里冷处理一下,如果他还死咬不放,再踢不迟。。

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2009-2-21 11:11 发表

精辟,严重赞同。。

不过有一次谁想改名,我说老大很小气要收税,就被他看到了,呵呵comeon$%

哦,这个是属于该看到的,绝对看得到

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2009-2-21 11:23 发表

现在踢出去不太妥,胡子连夜加班做工作,道理也讲明白了。把他晾在那里冷处理一下,如果他还死咬不放,再踢不迟。。

嗯,等胡子都扎不动的时候就该让他尝尝凤凰座圣斗士卡萨的绝招“凤翅天翔”了

使用道具 评分 举报

欣喜大嘴田鸡兄弟改变不冷静的想法——赞一个!
执法人员与会员之间的矛盾是无法避免的,在这个方面我们都应该像卡萨兄弟学习,面对低素质会员的辱骂,能够坦然处之是一种境界,更能够代表论坛管理人员的管理素质与水平,我们共勉!

由此看来,你小子还真是表里如一的男子汉,性情中人,胡子喜欢!
外表文静秀气,内心刚强且侠肝义胆的医生,是个可以信赖的好兄弟,赞一个!kaixin:)

使用道具 评分 举报

我现在真的好开心,有这么一大帮好兄弟,这是来我看最大的收获,谢谢大家对我的支持.我们一起努力吧~~kaixin:)

使用道具 评分 举报

刚刚下班回来
想不到个位兄弟在这里聊的不亦乐乎
田鸡兄弟想辞职,这中想法是不可取的,咋们咋们离得开你,在说为一个没有素质的人放不了这样,我们都理解你,胡子哥说的很对,凡事要冷静,以前也有会员骂过医生不是人,我当时也很生气,但是这些人毕竟是少数,我们只要身正就不跑影子歪,我们服务的整个论坛,而不是他一个人,现在你想开了我很高兴,论坛离不开你,我们也离不开了。

使用道具 评分 举报

严重同意楼上医生的见解!

胡子个人体会:
不论哪一位,一旦与会员产生矛盾,当事人不要急于发帖与之辩论,那样容易激化矛盾,给问题的处理容易带来一定的困难。

请相信:你{我}不是一个人在战斗!

有我们大家在你的身旁支持你,保护你,问题总会得到解决的,因为我们荣辱与共!

使用道具 评分 举报

辞职??
谁说的?大家在一起这么开心我看谁还敢说这话 call:P
我刚上线看到大家的回复也大概知道了事件的原由,wzythx兄弟现在在管理团队的我敢说哪个以前米被骂过?哪个在对会员评分的时候没被质疑过?但是大家不都走过来了嘛。
我重申下如果会员在对管理团队人员有辱骂以及无理取闹的话我们坚决拥护团队人员,宁可损失一名素质低的会员。
大家在一起开心就好!开心每一天!!

使用道具 评分 举报

雨过天晴~~我刚才在为我看想一句广告词还做了一句诗列.呵呵~~hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 wzythx 于 2009-2-21 20:05 发表
雨过天晴~~我刚才在为我看想一句广告词还做了一句诗列.呵呵~~hahaha$%
你这大嘴之一,那叫诗?那胡子也斗胆做他几首hahaha$% ,同8888兄弟比上一比。。。。hahaha$%

使用道具 评分 举报