搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 千江水

[畅谈千江]---邀各路好手为“我看论坛”创作广告语,胡总版大大有赏啊!。。

如果没有尽兴,不妨继续展示才华。

胡子对才子美女同样关注!kaixin:)

使用道具 评分 举报

原帖由 姚明的胡子 于 2009-2-21 16:17 发表
如果没有尽兴,不妨继续展示才华。

胡子对才子美女同样关注!kaixin:)  

可能不一样吧,对才女特别关注才对!我也是!hahaha$%

使用道具 评分 举报

如此好的活动,可惜我不会吟诗,好崇拜楼上的各位高手啊sisuo$%

使用道具 评分 举报

我看论坛多何去?

归得论坛犹似客,
版主立处是谁田?
我看论坛多何去?
论坛网友尽真言。

使用道具 评分 举报

我看~网络的家,我看~和谐的家,常回家看看!!!kaixin:)
我怎么这么有诗意呀~~锈斗过后才是真!!!hahaha$%

使用道具 评分 举报

我看论坛 有限的世界 无限的精彩                                                                        我看论坛 持续更新着的精彩                                                                               我看论坛 给你时间爱上我                                                                                  我看论坛 打开电脑后的第一站                                                                            我看论坛 美女大排挡                                                                                        我看 我看  我看  daxiao$%

使用道具 评分 举报

啥时候能在看上 偏偏啊没偏偏急啊hahaha$%

使用道具 评分 举报

我看你,你看我,不如去我看论坛!

使用道具 评分 举报

我看论坛重点讨论区:

独立小桥风满袖,平林新月人归后
我看中国多关注,雅俗共赏多忧愁

我看论坛休闲交流区:

一砂一世界, 一花一天堂.
我看论坛好,休闲交流棒。

我看论坛私密讨论区:

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
生活健康非小事,多来我看私密区。

我看论坛视频资源区:

何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。
影视娱乐近在此,我看视频资源区。

我看论坛视觉贴图区:

片片图片美丽,张张贴图精彩。
鼓励原创水印,大家多发图来。

我看论坛:

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

使用道具 评分 举报

博古论今,文字激扬,广结网友,论坛伴我行天涯!

世事变幻,人间悲喜,笔走龙蛇,无一不在论坛中;
博古论今,文字激扬,广结网友,论坛伴我行天涯!

使用道具 评分 举报

聚也论坛,分也论坛,笔友情深江水长.

喜也论坛,苦也论坛,莫谓世事太苍茫;
惜别论坛,又回论坛,以文结友花自芳;
论坛看我,我看论坛,慷慨陈词文激扬;
聚也论坛,分也论坛,笔友情深江水长.

使用道具 评分 举报

[xtl8888快语]

和煦阳光洒满园
百花齐放吐新颜
莺歌燕舞尽嬉戏
万紫千红俏春天
喜鹊登枝迎宾朋
彩蝶纷飞舞蹁跹
“我看论坛”更繁荣
“关注中国”有新篇

使用道具 评分 举报

高手露面了!兄弟们上啊!hahaha$%

使用道具 评分 举报

胡子这个急哦,插不上嘴啊。。。。hahaha$%

我相信还会有高人出现的!

胡子就等着加分吧。。。hahaha$%

使用道具 评分 举报

胡子兄还没出手而以,出手即是绝招!不过可也不能轻敌哦,看到没,上面那些高手如云呐!看来我们兄弟俩都好好想想再推出个一首两首的!tan:

使用道具 评分 举报