搜索
热搜: 经济 感情 创业

冲动是魔鬼!认识5天我就给了他第一次,是因为他帅吗?

伟是我的第二个男朋友,我承认,选择他我的确出于私心了。学美术的时候我18岁,没有离开过父母,一直很乖。美术班附近有个不错的网吧.因为头一次知道网络游戏好玩,结果就沉迷一发不可收拾。班里有几个追我的男孩对我很好,尤其其中一个叫浩的,是个恋爱经验很少的男孩。身高外表都不赖,可惜不会说好听的,再加上我当时一点想找男朋友的感觉都没有...

在网吧时间多了,过来搭讪的,还有利用程序加我的人也多了,我只想专心玩我的游戏,觉得这些人有够无聊的!甚至有时候让我恼火!那天和室友欢一起去打游戏.游戏里一个男孩扔给了我一个戒指,然后我们就成情侣了,真惊讶!他要和我用QQ聊,我刚申请的QQ号,打字慢,就想请求欢支援。一扭头,看见两个男的在看我,我马上扭头回来.欢把自己的机子退了,来帮我应付游戏老公。这时候似乎又过来一个穿白衣服的男的,好象是刚才看我的那两个男的的朋友,他坐在了欢刚退的机子前,他就是伟。他的侧脸很漂亮。

他们很自然的要走了欢的Q号,又来要我的。给我的感觉是顺便要了我的,主要是想认识欢,就松了一口气。在Q里知道另两个人一个叫庞,一个叫镇,他们都是**警卫团的,因为我和欢说过我想把第一次给当兵的,因为觉得当兵的很男人,所以欢就开始阴阳怪气了。我看情况不对,拉起欢就跑了,后面他们还在喊!具体内容不明...

路上欢问我喜欢哪个,我说伟还可以,欢说镇也不错,我说伟个子高人又帅。往后的几天在网吧总能碰见伟和镇,镇毫无掩饰的追我,他说那天是他看见了我,就傻那了。后来把机子开到我们身边来,就没心思游戏了。不好意思要我的QQ号,就先要的欢的,镇经常做在我旁边的机子开着,看着我的脸...真郁闷!镇也会天天送我回学校,送到门口他就走了。然而他对我的好我不能接受,我不喜欢他,单单只是感动又能维持多久?

伟只是偶尔站在我身后看我打游戏,说我喜欢的游戏幼稚。或者买水放在我和欢的前面,他蛮懂得讨好我朋友的!可是欢还是向着镇,因为伟的外表没有安全感可言。可是当我看见伟才有心跳的感觉,镇还是追我追的很紧,当我犹豫不定的时候,伟发信息说喜欢我,说的很好听,我就同意了。我都不知道我怎么就同意了,也许伟的身高和我配,我170CM,他185CM。

我知道镇会伤心,但我没有想到他会三天不吃不喝不睡觉泡在网吧里,我都不敢见他。欢说他很难受,三天除了抽烟什么也没吃,而且回去以后哭的很厉害。欢说我好狠,明知道是镇先追的你,不接受他也就罢了,还和伟好来刺激他!对不起,爱情有时候就是这么自私!和伟交往以后我几乎没用过手,所有的东西都是他拿,吃饭的时候还喂我.虽然第一个男朋友也是这样,可是伟还是让我觉得好幸福。一次伟送我回来,我搂着他的胳膊,正巧碰见下楼的浩,他的表情由惊讶变成黯然。我曾经说我不想交男友的,他没有离我,跑掉了。

去超市给伟买吃的,他在意皮肤在意身材,所以水果是首选,挑最贵的买。甜甜的釉子,可爱的草莓,我穿梭在超市里,就象个幸福的小媳妇儿。到了他那里,他批评我不该买那么多东西,我笑着说我愿意因为我爱你!我感觉他看我的眼神火辣辣的,他反锁上门,脱掉了上衣,趴在我身上霸道的吻我,我极力想解释着什么,我说:我买东西不是为了这个。我...他又用滚烫的舌头封上了我的嘴,手也急切的解我的衣服,我挣扎也没有用,他的大手伸进了我的内衣里,舌头开始舔我的脖子。他不会相信他是第一个触摸我身体的男人。他的手又在解我的裤子,我一下子坐起来,他问我:"怎么拉?""对不起,我不想"我低声的说,这时有人敲门,我趁机说了再见就跑了,回到学校,镜子前面,我脖子上清楚的留下了3块红紫色的吻痕,我怎么回家?

我们认识第五天的晚上,欢把伟叫到我们宿舍,欢说有事情晚上不会回来了,只留下我和伟。我知道要面临的是什么,心脏跳的很剧烈,我想说我们只睡觉好不好?可是在男人面前说这个等于是个笑话。伟自顾自的脱衣服,我却傻呆呆的站在那里欣赏他的身材。他一把楼过我,把我压在床上,很利索的脱掉了我的衣服。我用双臂护在胸前说:求你,关灯!可能是看我的眼神蛮可怜,可能是急于想要我。他真的无奈去关灯,黑暗里他拖掉了我所有的衣服.我要的爱情不是这样的,不是!!疼!我不晓得为什么会这么疼.我紧紧的抓着被子,眼泪都快流出来。我喊疼,他捂着我的嘴不许我叫...我...没有流红...他问我为什么?我说不知道,他就说你不是处女,我说不是处女怎么会那么疼?他说可以装!我起身就穿衣服,他又把我拉回他怀里说开玩笑不要当真。我的泪滴在他胳膊上,身体轻轻的颤着,他问怎么了?我说疼.他说有那么痛吗?这种痛男人永远无法体会到.他抱着我,紧紧的"我们分手吧?"他说,我愣了一下,然后极力挣脱他的怀抱.他抱的更紧"你听我说,我相信你!可是你把你的第一次就这么给了我,我承受不起,我有罪恶感!"他的话我不懂。

最后,我和伟说了分手,他其实已经很努力的在爱了,他说以后赚够钱就上我家提亲。可是他那张脸注定承诺不了一辈子。我受不了他和其他女人那么过分的玩。女孩的第一次还是不要成为自己爱的人的负担吧?

我和现在的男友争论的问题:他说那晚我如果执意不要,伟也不会强求我。可是有哪个女孩能忍心对自己爱的人一再说拒绝呢?

我是在今年2月份才和初恋做了第一次,你比我厉害!!!guilian

使用道具 评分 举报

冲动的惩罚
走吧走吧

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

呵呵,真的挺复杂,怎么说啊

使用道具 评分 举报

各有所得吧,我只能这么说angle

使用道具 评分 举报

孩子,一定要记住,冲动是魔鬼啊!

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

非常精彩的帖子!楼主辛苦了!

使用道具 评分 举报

你最好好好混,然后找个比能管他的,争得他爬不起来

使用道具 评分 举报

这种人,拉出去猛打。。

使用道具 评分 举报

非常精彩的帖子!楼主辛苦了!

使用道具 评分 举报

你们都不错,继续努力啊.

使用道具 评分 举报

年轻人太冲动了,女孩子要自爱点哦,这么不小心?

使用道具 评分 举报

什么乱七八糟的
你真的不能算是个好女人

使用道具 评分 举报