搜索
热搜: 经济 感情 创业

老婆主动让我买充气娃娃!

我的老婆很怕痛,尤其是带套子,刚进去就痛的受不了,所以经常不用套子,但是不用套子我又压力太大,总是很快就结束,老婆好像觉得对不起我,有一次主动和我说,老公你去买个充气娃娃吧,应该很刺激很好玩的,我听了大吃一惊。难道是我老婆真的性冷淡吗?可能由于性冷淡,即使我调情很久他始终没有出水,而不出水我进去肯定会痛,所以我们之间的次数越来越少,以前一周俩次,现在差不多1一周1次,甚至2周1次,最近鼓动我买娃娃了,可能这里也有我的问题,我总是欲望很强,但是时间都很短,很少让她满足的,不知道是我的问题,还是她的问题,还是我们都有问题,我该怎么办?

call:P angle$% tui:

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

我老婆不喜欢KJ,觉得不卫生,以前同意我KJ,后来就不大乐意了

使用道具 评分 举报

这样的老婆好啊,应该去看看医生!

使用道具 评分 举报

小心你老婆了 可能她心里有其他男人 真的

使用道具 评分 举报

要多沟通。多做爱抚。

使用道具 评分 举报

第一,老婆她晓得有充气娃娃,可别以为女人都知道哦,这个信号你要好好分析一下,可能代表一个你不知道的秘密。
第二,你的个人能力还是要增强的,现在社会男人至少要能坚持10-15分钟,怎么训练?体育加专项练习,没有一定的能力,工作是很吃力的。
第三,买个充气娃娃并不代表你的老婆性冷淡,相反,我看她的性情趣可能要远远大于你呀,兄弟,听我一句,女人是用胃锁住男人的,而男人就用爱及性才能抓牢女人呀,这其中性又要远远大于爱,性中情趣更是极好的蘑菇味精呀。
哈哈,祝你成功。顺便提醒一句,练习功法真的好用。

使用道具 评分 举报

前戏的重要性!!!

使用道具 评分 举报

做好前戏,让她也开心。call:P call:P call:P

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

真像楼主说的是性冷淡的话 好好开导或看看心理医生

使用道具 评分 举报