搜索
热搜: 经济 感情 创业

徐小明——大号是中华

<P>永恒的经典,每当听到心中就有一种热热血沸腾的涌动。</P>
<P>http://www.tudou.com/v/892qT5pH-YM</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>

<P>[wma]http://www.sweshop.net/mp3/1111516804.mp3[/wma]</P>
<P>&lt;万 里 长 城 永 不 倒&gt; </P>
<P>罗 文</P>
<P>&nbsp;昏 睡 百 年</P>
<P>&nbsp;国 人 渐 已 醒 </P>
<P>睁 开 眼 吧 </P>
<P>小 心 看 吧</P>
<P>&nbsp;那 个 愿 臣 掳 自 认</P>
<P>&nbsp;因 为 畏 缩 与 忍 让</P>
<P>&nbsp;人 家 骄 气 日 盛</P>
<P>&nbsp;开 口 叫 吧 高 声 叫 吧 </P>
<P>这 里 是 全 国 皆 兵 </P>
<P>未 来 强 盗 要 侵 入 最 终 必 送 命</P>
<P>&nbsp;万 里 长 城 永 不 倒 </P>
<P>千 里 黄 河 水 滔 滔 </P>
<P>江 山 秀 丽 蝶 彩 峰 岭 </P>
<P>问 我 国 家 那 像 染 病 </P>
<P>冲 开 血 路 挥 手 上 吧</P>
<P>&nbsp;要 致 力 国 家 中 兴 </P>
<P>岂 让 国 土 再 遭 践 踏 个 个 负 起 使 命</P>
<P>&nbsp;~Music~ </P>
<P>万 里 长 城 永 不 倒 </P>
<P>千 里 黄 河 水 滔 滔 </P>
<P>江 山 秀 丽 蝶 彩 峰 岭</P>
<P>&nbsp;问 我 国 家 那 像 染 病</P>
<P>&nbsp;冲 开 血 路 挥 手 上 吧</P>
<P>&nbsp;要 致 力 国 家 中 兴 </P>
<P>岂 让 国 土 再 遭 践 踏 </P>
<P>这 睡 狮 渐 已 醒 </P>
<P></P>

使用道具 评分 举报

想当年,一百多号人齐在一个14寸黑白电视机前就是为了看《霍无甲》和《陈真》,经典!

使用道具 评分 举报

好!好一个想当年,好想当年。

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

很怀旧啊,支持楼主

使用道具 评分 举报

“ 万 里 长 城 永 不 倒 ,千 里 黄 河 水 滔 滔 ”罗文将这两句歌词演绎的情深意切,尤其是最后一句“这 睡 狮 渐 已 醒 ”正是当今中国真实写照!
此歌不管何时聆听,都会使我们热血沸腾!
顶楼主!

使用道具 评分 举报