搜索
热搜: 经济 感情 创业

男朋友满足不了我,还有继续一起的必要吗

和男朋友拍拖已经好几年了,他比我大十岁,一直以来我们的生活都很和谐。因为他对我很体贴,所以基本每次我都能到达高潮。而我的性欲也就更加强了。

可最近的一年,因为我们都很少在一起,因为我们生活在相隔几个小时车程的不同城市,因此,也就每个月才能做一次了。感觉以前他的性欲也很强的,不过最近的几个月,我们每次聚在一起,发现他都没什么那种急需要的,相反是我显得很有兴趣。而且,他好象是能力不如以前。虽然还是能基本满足我,因为那么长时间才一次,我也容易兴奋。但是,感觉质量没以前那么高了。

现在的我,很迷惘。在考虑着是否跟他继续一起。

首先,我家里知道他年龄比我大了十岁,他都三十几岁了,我家人担心他以后老得快,满足不了我,让我生活得不好。而且,好象,现在真的是证实了他很可能会有这方面的问题。所以家里是坚决反对的,我也知道爸妈的脾气。可能我本身性欲强也是一回事吧,如果他满足不了我,那我真的是不敢想象以后结婚的日子怎么过了。

其次,我们两个人的性格有点不合。我发现自己已经不爱他。期间我们都分分合合好多次了,但是因为他很爱我,每次都乞求我不要分开,一心软就又一起了。而我留恋他,是因为和他的性生活比较和谐。

再次,他没什么可能来我所在城市发展。因为他在他那个城市已经发展得不错,如果要来我所在城市重新发展的话,他都那么老了,我不想他为了我而要付出那么多。而我家里人是绝对不同意我到他那边的

还有,我家里到目前为止还是很坚决反对的,我一向都是听他们话,我不想这一次也违背他们的意思。

总之,真的是很复杂啊,都不知道该怎么说了

这得去医生那做个检查比教好!!!
肯定有原因的,医生肯定有办法!!

使用道具 评分 举报

非常感谢你的意见。。。唉,其实有时候性也是个挺重要的事情,但又感觉为了性而分开我会看不起自己。。。

使用道具 评分 举报

厉害的女人daxiao

使用道具 评分 举报

那里的一?可以约会吗?

使用道具 评分 举报

hehe

爱就在一起!不爱就分开!很自然!或许跟性没什么关系

使用道具 评分 举报

爱不是靠性来维持的sisuo

使用道具 评分 举报

你爱不爱他?如果爱的话,就帮他恢复男人雄风,如果很久都不行就找个性伴侣,解渴,维持婚姻,在做之前要让他明白他不行是件很严重的事情。

如果不爱,但他有钱,你又想维持的话,也只有找能保密,品质好的性伴侣,或自慰了! 不然你的话,你的性欲会让你发疯的!

使用道具 评分 举报

你爱不爱他?如果爱的话,就帮他恢复男人雄风,如果很久都不行就找个性伴侣,解渴,维持婚姻,在做之前要让他明白他不行是件很严重的事情。

如果不爱,但他有钱,你又想维持的话,也只有找能保密,品质好的性伴侣,或自慰了! 不然你的话,你的性欲会让你发疯的!

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

daxiao panduan call:P

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

你可以用器械满足自己呀!
www.*** 里面也许有你需要的。

使用道具 评分 举报

楼主,我老婆也满足不了我呀,要不,你来找我吧!我们联系方式看我的签名吧!

使用道具 评分 举报

原帖由 SNKILC 于 2007-8-3 20:08 发表
这得去医生那做个检查比教好!!!
肯定有原因的,医生肯定有办法!!

kaixin:)

使用道具 评分 举报