搜索
热搜: 经济 感情 创业

关于新春拜年疑问

头像被屏蔽

请楼主把你抢到的楼层发布出来,我们马上去核实。

使用道具 评分 举报

呵呵,我也觉得有点问题,不是说每2009层也有加分吗?好象没加哟
而且有的顺序现在已经不一样了,不知道是怎么回事
比如说我本来在120000,已经加过分了.但不知道怎么回事,现在变到119999去了!要是按现在的顺序去计较的话,我加了的分还得减回去~
这个已经加过分的就不用说了,但是我占过的2009层(具体是第多少个2009已经记不清楚了,好象是第62的个是我占的)没有加过分,但现在顺序也变了,也加不了分了!!哎!!!

使用道具 评分 举报

再说一句,有的顺序变了,有的又没有变,到底是怎么回事呢?

使用道具 评分 举报

因为有的会员因为发布违规内容被删除了所有的主题和回复,导致楼层有变化。
但基本上不会有过大的影响,大的积分基本已经加完,剩下一些每1000层的。

使用道具 评分 举报

呵呵~~俺也灌水了,期待加分呀~~hahaha$%

使用道具 评分 举报

原来还有没加的,还能大转一笔,呵呵

使用道具 评分 举报

原来还有没加的,还能大转一笔,呵呵sisuo$% sisuo$%

没看懂什么意思~~反正我有很多分没有加,按照我发贴时候的统计,我现在应该是7000多分了,但是现在顺序有变化,而却楼层也那么多,我也不想一楼一楼的去核对了!!

使用道具 评分 举报