搜索
热搜: 经济 感情 创业

现在有的女孩真开放!

公司质检组有个河南的女孩,算得上是90后的吧!长得很漂亮,中等身材,很均称,皮肤很好。连我们这些相比之下称得上是老一辈的都偶禁不住多看几眼。可越美丽清香的鲜花围着的蜜蜂苍蝇越多,先后谈了好几个男朋友,心疼的是那女孩也很不珍惜自已,没谈几天就与男生在外面整宿不归,都被人事部通报批评过。据传已被好几只“苍蝇”给吃过了!可她似乎每天还是开开心心的!难道真是我们这辈的观念真的太老了?!tan:

有没有影响工作?人事部似乎不应该管别人的私事吧?

女孩子还是应该含蓄点,避免背上一辈子的坏名声。。

使用道具 评分 举报

呵呵,楼上卡萨兄,公司有公司规定,除非事先有登记外出,不然每天晚上12前必须归宿舍!

使用道具 评分 举报

不是我们落伍了,而是那个女孩子无知单纯,再简单说就是愚昧了!
分析一下这样不自尊自爱的女孩可能小时候没有接受太多的教育,或者从小生活在一个部完整的家庭了,所以很轻易就能被人骗;其次,或许家里穷,那些男人只要给钱就肯给,外面的许多温州发廊妹就是这样;最后,三天两头换男友,或许也是精力太旺盛,需要得到发泄满足!
不过,请楼主能通过别人转告那个女孩,女人的容颜是暂时的,一旦衰老后那么就没有人来理睬了;其次,这样不检点,真的患上病,那么一辈子就完了;最后就是真正需要爱情的人是绝对不会娶这样不检点的女人了!!!
因为大多数爱家的好男人(包括本人)都是对自己老婆(女友)严格要求马列主义,遵循三从四德的!

使用道具 评分 举报

原帖由 千江水 于 2009-2-13 11:16 发表
呵呵,楼上卡萨兄,公司有公司规定,除非事先有登记外出,不然每天晚上12前必须归宿舍!

半军事化管理?管得还挺严格。

使用道具 评分 举报

真正规化企业、人事部好差事呀

使用道具 评分 举报

祝贺王爷升任督察员,头像也换了哈!

使用道具 评分 举报

原帖由 千江水 于 2009-2-13 13:52 发表
祝贺王爷升任督察员,头像也换了哈!
这话要是从小沈阳口里说出来会很有韵味。

使用道具 评分 举报

原帖由 皇家御林军 于 2009-2-13 12:15 发表
不是我们落伍了,而是那个女孩子无知单纯,再简单说就是愚昧了!
分析一下这样不自尊自爱的女孩可能小时候没有接受太多的教育,或者从小生活在一个部完整的家庭了,所以很轻易就能被人骗;其次,或许家里穷,那些男 ...

我说,老大,“温州发廊”并不是所有温州人开的,她们只是借着“温州”的名誉去开,好不?
中国本来正规的行业形象全被这些别有用心的人给玷污了。包括足浴、按摩之类。

使用道具 评分 举报

社会在发展,科技在进步.我们的地球正在越变越小.外来的东西不断的涌进来.固封了几千年的中国正在不断的受到西方的影响.但有的人只是盲目的模仿外来的东西,很多国外的糟粕在中国都被当成最新的流行,包括性开放等等.这是一种悲哀.

使用道具 评分 举报

我不喜欢家长式管理,侵犯隐私,不尊重人权

使用道具 评分 举报

有那个女孩愿意和多个男人上床,每次恋爱都期待这一次是最好的。

使用道具 评分 举报

原帖由 90301 于 2009-2-13 21:20 发表
我不喜欢家长式管理,侵犯隐私,不尊重人权

不过对于一个数百人的企业!对于员工的安全也是件很重要的事情,晚上12点之后还不归宿,又没告知一下,可把那些女保安们给急坏了,因怕出什么事儿!这点我还是理解的!

使用道具 评分 举报

那江水也要去找找吗、搞好了来个英雄救美、那就爽了!

使用道具 评分 举报

原帖由 axj 于 2009-2-14 11:41 发表
那江水也要去找找吗、搞好了来个英雄救美、那就爽了!

想是想啊,可后来才得知!哈哈!而且公司里帅男生大把,排不上我啦!kaixin:)

使用道具 评分 举报