搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 默默沉默

希望大家多一些了解

回复 16# 的帖子

输给你了

使用道具 评分 举报

原帖由 lzcjd 于 2009-2-14 00:00 发表
楼上的,你人瘦了点,看不出来你胃口还不小哦!

呵呵,狂人嘛,吃饭也要狂一些才是comeon$%

使用道具 评分 举报

看狂人好年轻哦,很酷的小伙儿!kaixin:)

使用道具 评分 举报

大家别光聊天,都把照片发上来,不然扣分。
卡撒,灯版还有书版胡子哥都自觉点!

使用道具 评分 举报

原帖由 lzcjd 于 2009-2-14 10:59 发表
大家别光聊天,都把照片发上来,不然扣分。
卡撒,灯版还有书版胡子哥都自觉点!

你不是出差去了吗guilian

使用道具 评分 举报

原帖由 mll2l32l 于 2009-2-14 10:31 发表

哈哈,全家人就我胃口最大hahaha$% 俺就不明白,怎么我就是吃不肥xiang@@

还没到发福的年龄comeon$%

使用道具 评分 举报

在项目上出差上网没什么问题的,比平时还方便!
你快把照片发上来,不然扣分!guilian

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2009-2-14 12:10 发表

你不是出差去了吗guilian
是啊,咋这么快就搞定了,身体康健?没有。。。sisuo$%

建议:先80后,再70后,再是胡子。。。
大家都自觉相应沉默兄的号召,用虚拟的网络建立真实的情感,用实际行动建造和谐的团队!kaixin:)

使用道具 评分 举报

原帖由 mll2l32l 于 2009-2-14 14:16 发表

发福xiang@@ 要等到什么时候hahaha$%
你别听卡萨的,他还没有到发福的时候呢。

发福要到40岁左右,这个时候就就要注意了,尽量控制体重的增加,否则一些毛病就随之而来了。sisuo$%

使用道具 评分 举报

原帖由 姚明的胡子 于 2009-2-14 14:27 发表
你别听卡萨的,他还没有到发福的时候呢。

发福要到40岁左右,这个时候就就要注意了,尽量控制体重的增加,否则一些毛病就随之而来了。sisuo$%

我快了。今年春节吃了没怎么活动,肚子似乎又大了一圈。。

使用道具 评分 举报

原帖由 姚明的胡子 于 2009-2-14 12:43 发表
是啊,咋这么快就搞定了,身体康健?没有。。。sisuo$%

建议:先80后,再70后,再是胡子。。。
大家都自觉相应沉默兄的号召,用虚拟的网络建立真实的情感,用实际行动建造和谐的团队!kaixin:)

好,我等着80和70后的绝大部分comeon$%

使用道具 评分 举报

肚子也蛮大的哦!现在沉默兄已被女领导发配到什么位置了?hahaha$%

使用道具 评分 举报

刚吃完晚饭,哈哈,来了很多人。这会没事了!
胡子哥,你别说卡撒兄胖和瘦,你们快点把照片发上来,胖瘦一目了然!kaixin:)

使用道具 评分 举报

沉默兄啊,胡子的照片大都是黑白的,孩子正在用数码相机帮我翻拍呢。

别急,胡子说话算话,肯定会发上来的,只要卡萨发完立马上传。
咱是帅哥咱怕谁啊?hahaha$%

就不知有没有人喜欢看老头哦。。。

使用道具 评分 举报

离情人节结束还有一个小时过点,大家请都自觉点把照片发上来!
别看完别人了,占便宜了偷着高兴。再不发我扣分了!

使用道具 评分 举报