搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 默默沉默

沉默之言 中国对日本开战,等于找死!

原帖由 pypok 于 2009-2-17 11:02 发表
楼主的文章偶没有看完,不管开不开战,只要是打小日本,它娘的,老子们这些热血国人一定是要支持的,打到东京去玩日本女人
劝您还是将文章看完在发表高见!
打仗是要死人的,是要咱们老百姓冲锋在前的。如果为了“玩儿女人”而打仗,为了您的“理想”而打到东京去,那战争的意义就很幼稚了!

使用道具 评分 举报

给位同仁可以去看下和平使命这部电视。强大的军队,强大的国防是来抑制战争,保卫和平,而不是来发动战争。
战争不管是那方挑起,他都将是历史的罪人,战争给我们带不来和平,带不来富强,带来的只是家破人亡,妻离子散,我讨厌战争,但我不会惧怕战争,不管是谁来挑衅我们,我想我们伟大的祖国是不会惧怕的。但我还是不希望有战争,毕竟今天的和平;来之不易,是我们千千万万的同胞用生命和热血换来的,我们要好好的珍惜才是。

使用道具 评分 举报

可笑之极。。。。。

使用道具 评分 举报

原帖由 73510672 于 2009-2-17 12:08 发表
可笑之极。。。。。
支持阐述个人观点,而不是一笑了之!sisuo$%

使用道具 评分 举报

中国象美国一样强大了,日本自己就主动送上门来要求成为中国的一个省了!!

使用道具 评分 举报

你也说的太不够骨气了!什么是找死啊?真要是小日本欺负上头了还不打吗!!!!!!你是典型的投降派嘴脸,为了所谓的平稳就前怕狼后怕虎的。。。。

使用道具 评分 举报

原帖由 y7788 于 2009-2-18 16:09 发表
你也说的太不够骨气了!什么是找死啊?真要是小日本欺负上头了还不打吗!!!!!!你是典型的投降派嘴脸,为了所谓的平稳就前怕狼后怕虎的。。。。
哈哈,楼主那是转贴,发上来同大家讨论的。

胡子支持大家探讨,但是最好不要扣帽子和打棍子,能阐述个人对此事的看法最好!

使用道具 评分 举报

panduan$% 谁也不希望中国与日本战争,但是具体情况要具体分析

使用道具 评分 举报

理智并不是软弱的表现

使用道具 评分 举报

本王认为谈等死是有点过、单对日本开战来讲、注意是单独面对小日本、有十足把握从整体国力、战争资源、军力水平、绝不差于小日本、而且导弹的优势、最后还有核王牌、但加入美国就复杂的多了、那我们也要拉上几个和伙人、包括俄国、伊朗、朝鲜、拉美国家等等、也不见的就败、朝鲜战争是最好的例子、也没回到石器时代、

使用道具 评分 举报

战争不是我们希望的,但是楼主这种阉人思维明显有问题,我们不主动发起战争,战争也不会离我们太遥远,一味的阉人思维,终究会被人家再来一次八国联军!!!!!!!

使用道具 评分 举报