搜索
热搜: 经济 感情 创业

女人需要给男人还信用卡账单吗?

我的男朋友上几个月欠了信用卡8000多元,投资失败。他做生意的,没有正常收入。我是有稳定收入的管理人员,但哪有女的给男的还款的。
哎,8000多也不是小数目,他没有直接要我给他还,但有暗示。大家说说我应该怎么办,我一个月才4000不到。

楼主与他还是男女朋友关系吧!个人建议在你们步入合法婚姻之前,在经济方面还是要慎重些为好!建议你可小额的先借点给他,如2000左右,其他每月的那点工资都上交到家里用了,他也没什么好讲!

使用道具 评分 举报

建议在婚前不要有过多的资金给男友,因为没有结婚万一届时有变故,这钱就拿不回来了!
而且作为男人要靠透支信用卡,要靠女人养,至少我是看不起这类的人!
谁知道这钱是怎么用得呢??
女人建议还要不要太单纯,真的!
尤其是未婚女性~!
这是一个忠告!!!

使用道具 评分 举报

或者是真的投资失败了呢?如果真的借他钱的话,就打欠条吧。

使用道具 评分 举报

真得爱就帮助一下也未尝不可,说不定人家还是在测试你的度量呢

使用道具 评分 举报

我认为,关键是看你俩的关系到什么程度,再看他是怎样的人,那一个人没有困难的时候?要做到帮人是好事,别搞到好心办坏事就OK了.

使用道具 评分 举报

看你啥态度了!
看看是否是周瑜 黄盖的关系!

使用道具 评分 举报

遇到这种事真的很棘手   麻烦多多  看看男友是否真的是投资失败  如果他是真的生意中人  我建议还是给还了得了  当然要看你们互相信任的程度而定  也有被骗的事件发生
如果是我   我估计会去还的  因为常言说   救人一命  胜造7级浮屠  在他为难之机你伸手援助他  他会感激你一辈子的  我坚信
今天在单位  同志们还讲了一则故事  
故事发生在文化大革命年代  一男士[曾是领导被批斗]已经饿的好几天都没吃饭了  途中看到一人在拿着包里的馒头在吃[此人包里共有6个馒头 ]   向对方要了一个  那人很慷慨的拿了3个给他[看他饿的有气无力的样子]  当时男士感激涕零 问了那人地址
数年后此人平反昭雪  又去找此人.......那该是怎样的场面

使用道具 评分 举报

如果真爱他,又有什么办法呢?

使用道具 评分 举报

题目背后的意思是女人应该靠男人的,应该花男人的钱,女人怎么能拿钱给男人呢

使用道具 评分 举报

有第一次就有第二次,这样下去他会吃定你的。但你可以做帮一次。看看他有没有自强的精神,如果没你就和地吹了。

使用道具 评分 举报