搜索
热搜: 经济 感情 创业

【咖喱田鸡】震撼!疑问!迷茫!倡议!

震撼:刚刚在我们河南的都市报道中看到一则新闻.昨夜离新乡市(我的家乡)红旗分局不足一百米的一所幼儿园被一伙人(声称是河南华鼎房地产开发公司)(一百多人)用推土机把校园给拆毁了,并且还殴打老师,门卫,甚至是住园的孩子!!!
(幼儿园没有接到拆迁通知)
疑问:怎么过节警察都放假了?幼儿园是钉子户?还是没有王法?
迷茫:我们是在和谐社会?老百姓还有安全感吗?
倡议:让我们通过人肉倡议,告知将要买河南省华鼎房地产开发公司房子的人们,不要买他们的房子!!!就想都市报道主持人说的:一群丧尽天良的疯狗!!!!!
kuangqi$% kuangqi$% kuangqi$%

先不论此新闻准确性
现在强拆暴拆问题已经是一个大问题了
甚至存在一些以此为生的流氓团伙
而且不是个别的
看看那些拆迁工地上的保安吧
没有制服,不用干活,养他们干什么的?

使用道具 评分 举报

第一眼看到感觉就是:拆迁公司的拆迁又与时俱进了,从以前小打小闹威胁恐吓到直接用推土机暴力拆迁,装备现代化了,下次估计直接动用坦克炸吧,省得拆吧!
第二眼看到感觉就是:拆迁人真是英雄,连幼儿园的小孩子也打,厉害,估计少林寺的释永信方丈也要把宝座让贤了!!
第三眼看到感觉就是:河南新乡不是穷乡僻壤,有名的新飞冰箱,还有许多军工企业都在,治安力量应该很好呀!出现这样问题,当地相关部门不闻不问,不作为,届时及有可能会以不知道来推脱!或者干脆简单说:“我们在过年!”
那么我们的民众最起码的安全怎么办???
如果奥巴马的幕僚知道这事,会不会向以前一样,继续借机渲染中国人权问题~~~~~~~~~~~
不说了,因为太敏感了!

使用道具 评分 举报

中国真的很有必要来一个彻底的廉政风暴了,现在完全就是官商结合的时代.试想没有当权者的默许,这些人敢这么嚣张,这么目中无 人吗?

使用道具 评分 举报

强拆每天都有.可是没看到政府有什么态度出来.为什么呢?我想大家心里都有数的.个中原委也是不能说的.
钉子户嘛,大多都是不讲理的——某些领导的心里话。有人帮拆了,就更省事了。
就像以前的一个故事,他家拆了,又不关我事,我没吱声;你家拆了,还不关我事,我又没吱声;等到我家也拆了,不关别人事,也就没人为我吱声了。

使用道具 评分 举报

别找拆迁的人、遍天遍地的拆迁公司、要找管拆迁的那些官老爷这才是根、这里都是权钱交易

使用道具 评分 举报

中国真的很有必要来一个彻底的廉政风暴了

使用道具 评分 举报

我们天朝的法律对某些特权阶层的人来说形同虚设,刑不上士大夫吗!这件事情真伪不说,此类事情是有的。应该问责当地政府,可是我们真的有问责制吗?

使用道具 评分 举报

看了让人心寒。。。却无能为力

使用道具 评分 举报

九楼:
请注意你的言辞!
你可以不赞同其他人的观点,但是粗言恶语对待他人不好。
特此提醒!

使用道具 评分 举报

是真?是假?真要是事实那就让人太伤心了。

使用道具 评分 举报