搜索
热搜: 经济 感情 创业

难道勋章是要来的吗?对勋章规定的一点疑问

本人有个疑问、看到许多会员在这是要求勋章。好象在线时间、发帖数、积分、资产、连支持度都不多,怎么也能得到勋章、有点晕、本人也去看了下规定、硬性条件也不少、看会員是否关心论坛是应该有规矩的、个人感觉应该正确引导会員长期、不断的我爱论坛、而不是因为连续三天几帖就有什么奖励、这样突击去发帖是有一定好处、但论坛目地是要让更多的人关注才会扩大影响力、难道少发帖就不是热心会员了吗、

说的不错!支持您!!kaixin:)

使用道具 评分 举报

呵呵,王爷是个热心会员,建议授予勋章comeon$%

使用道具 评分 举报

我也想要个勋章戴戴,以后我会多多努力的

使用道具 评分 举报

很有道理,你的提议将会在5天内看到修正。

使用道具 评分 举报

同意卡萨兄建议!
王爷很有才华,在文字交流区发表过很多见解独到的主题与回复,早该授勋,是胡子的错。sisuo$%
正在申请中。。。对不起王爷殿下!

使用道具 评分 举报

感谢AXJ建议,基于胡子的提议授予“热心会员”勋章一枚。

使用道具 评分 举报

胡子哥及各位领导、本人绝没有要的意思、由于本身工作原因也没天天回家看看、还是按家规办事为好、只是觉的有些规则也要随着社会情况发展而转变、

使用道具 评分 举报

axj 说的对,当变不变、必受其乱。是应该根据具体情况发展而转变。

使用道具 评分 举报

各位哥哥姐姐,我非常渴望得到一枚勋章,可是我感到按要求很困难,痛苦中。sisuo$%

使用道具 评分 举报

原帖由 shaolo653777 于 2009-4-16 20:34 发表
各位哥哥姐姐,我非常渴望得到一枚勋章,可是我感到按要求很困难,痛苦中。sisuo$%
呵呵,只要努力了,一切皆有可能!
不知您的兴趣在哪个方面,如果是个体育迷,体育板块是您应该的选择之一,多发表原创主题{球评}或高质量的回复,都是会有收获的!
kaixin:)

使用道具 评分 举报

我也想问下,勋章是怎么才能拥有,需要做出哪些贡献,?

使用道具 评分 举报

勋章的的问题在这里http://cache.wolook.com/viewthread.php?tid=27002
祝大家都能够早日获得勋章!kaixin:)

使用道具 评分 举报

谢谢胡子,我很努力的,看着你们的勋章太漂亮了,很嫉妒很羡慕,所以我要努力,777加油,大家加油,和我一样情况的加油。祝我自己早日成功,因为我不只是觉得牌牌漂亮,更感觉是一种荣誉。只有为我们自己的家园做出贡献了,就会有所收获。

使用道具 评分 举报

原帖由 shaolo653777 于 2009-5-3 11:43 发表
谢谢胡子,我很努力的,看着你们的勋章太漂亮了,很嫉妒很羡慕,所以我要努力,777加油,大家加油,和我一样情况的加油。祝我自己早日成功,因为我不只是觉得牌牌漂亮,更感觉是一种荣誉。只有为我们自己的家园做出贡 ...

多努力学习就是了,看看卡萨总版、胡总版那些闪闪的勋章,目标也!hahaha$%

使用道具 评分 举报