搜索
热搜: 经济 感情 创业

[畅谈千江]---日本已封锁钓鱼岛,我们怎么办?!

相信坛友们已看过新闻了,日本海上保安厅已经在中国钓鱼岛海域常驻了可搭载直升机的PLH型巡视船。中国外交部发言人姜瑜对此表示,“日方任何加强对该岛实际控制的举动都是对中国领土主权的侵犯,是非法和无效的,应立即停止。”然而,日本加强控制钓鱼岛,使得中国船只很难再靠近,中国将来的维权行动面临严峻挑战!钓鱼岛已真正被日本人“实际控制”了!我们怎么办呢?太考验中国的处理能力了!
最新消息:
      中国外交部于11日警告日本:钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的固有领土,中国对此拥有无可争辩的主权。如日方在钓鱼岛问题上采取升级举动,中方将不得不作出强烈反应,日方对此应有清醒认识!(开打前兆)

如果是老毛时代那就一个字:打!但是现在中国讲究的是构建和谐社会,在说现在就算打也还不是时候,伤财伤民!经济发展也会倒退几十年。对目前中国的整体情况都不是好。
小日本由于自身的国土面积跟中国的一个省差不多,所以领土外扩是必然的。
我个人本来就不喜欢日本这个民族,相信在不久的将来日本会回归到我们中国的怀抱变成我们的一个省!hahaha$%

使用道具 评分 举报

新中国是战火纷飞中打出来的hahaha$%

使用道具 评分 举报

中国如今虽然经济实力有所增强、但整体实力和发达国家还是有差距、而且对外政策本人认为还是软、在今后竞争最激烈的地点就是海洋领域、从法律地位角度到历史记载的宣传至武力威慑完全没有做到位、看看小高丽的独岛之争、国内有许多声音高叫要先发展有了实力再动手、那南海问题中的多国部队就在了慢慢等你中国军队来发展吗、那可是实际占据了岛屿的多个国义家、到那时难道要和八个国家、另加个台湾宣战吗、现今在钓鱼岛还要发表抗议、严重抗议、再抗议、没用的、要让它们知道你占了我地方、我就要打你、不谈什么政冶、还要大打、打全面战争、甚至核战、这才体现出核威慑力量、现在你有核弹人家也不怕你、为什么?知道你不敢打、我们不打、但做做样子总可以吧!你光叫喊不行,要【实际控制】。这一点和我们有领海要求的国家全做到了、看你中国怎么办?

使用道具 评分 举报

祖国领土,寸土必争。

使用道具 评分 举报

相信我们中国的这代领导人的责任感不会比任何一个中国人差,所以大家敬请期待我们出手的时候吧,这点我一直都充满信心的认同。

使用道具 评分 举报

怎么说呢,估计还是会用外交手段来解决问题。中国日本一但开打,牵扯的国家和各种问题也会很多,尤其现在金融危机,全世界都在想办法克服,这个时候打恐怕不太好!钓鱼岛主权的问题不用过多的研究探讨,黑瞎子的今天就是钓鱼岛的明天。中国的强大日本已经看到,相信现在的小鬼子没那胆量干37年的活,如果它在敢乱来,那么大和民族的末日就已经在眼前了!

使用道具 评分 举报

我们不能总是被动的抗议,小鬼子就是欺软怕硬。毛主席说过:“人不犯我,我不犯人”是时候该亮剑了。

使用道具 评分 举报

跟日本还要讲怎么办吗?全国人都只有一个答案。

使用道具 评分 举报

我们不应该忍耐,人善被人欺,马善被人骑.
但也没有必要去打仗,可以在钓鱼岛来一次军事演习.就象台湾要独立那年一样.威慑他们一下.comeon$%
如果再不行的话,我们也要实际点,打他丫的.hahaha$%
就不信了!

使用道具 评分 举报

日本人选择这个时机,值得研究!但研究时间太长则真的没啥戏了!tan:

使用道具 评分 举报

我觉得这个时候日本搞这种事是为其国内日益增加的经济危机,从而转移部分公众的注意力,但是可以看出的是钓鱼岛问题在日本公民心目中的地位。所以我觉得讨论打不打意义并不大,因为一个不敢打,一个不值得打,所以是打不起来的。从这点上我倒觉得目前的日本社会中对我们的敌视态度占了主流民意,如果真是这样,倒是需要我们提高警惕的。

使用道具 评分 举报

中国海军不是可能去索马里吗,我想去钓鱼看看还是可以的,要不去只水下舰队把他娘的小日本吓回家去

使用道具 评分 举报

请看最新消息!call:P

使用道具 评分 举报

可以在钓鱼岛来一次军事演习.就象台湾要独立那年一样.威慑他们一下daxiao$%

使用道具 评分 举报