搜索
热搜: 经济 感情 创业

2009年一月管理团队薪水发放通告!

一月发放管理薪水名单:

督察员:
mll2l32l(+1500) 467041244(+1000) wan520(+1500) sfb1983(+800)KomaFYP(+1000) xtl8888(+1500) 千江水(+500) aa3619100(+1500) 百世经纶(+800) hyqcjj1(+1000)

版主:
90301(+1000) sailing(+1000) kofclark(+1500) 盗处留香(+1000) oran5588(+2000)聚光灯(+2000) lmsg11(+1500) skyto(+1000) 崔教授(+1000) 基拉大和(+2000)lzcjd(+1500) lzw425608(+2500) wzythx(+3000)

总版主:
看看书(+3000) 姚明的胡子(+3000) 卡萨(+3000)

薪水按照每个团队成员的管理工作量来作为发放主要依据。
工作考核,多奖励少惩罚。

没做事还有钱拿,真是受之有愧angle$%

使用道具 评分 举报

呵呵~~小九斑竹要努力呀~~kaixin:)
我~我~~我王老五还没见过这么的钱呀~~hahaha$% hahaha$%

使用道具 评分 举报

赚钱了赚钱了,我左手拿着诺基亚,右手摩托罗拉call:P

使用道具 评分 举报

再次表示感谢

使用道具 评分 举报

还有这么多分拿真不知是喜还是优。

使用道具 评分 举报

因为,在扣别人分才会有这回报。他人对我却是恨。。。。。。

使用道具 评分 举报

原帖由 wan520 于 2009-2-10 16:38 发表
因为,在扣别人分才会有这回报。他人对我却是恨。。。。。。

扣分是为了让他更好的挣分,做的是好事panduan$%

使用道具 评分 举报