搜索
热搜: 经济 感情 创业

应该怎么办```

唉     和以前的女友分手了一年了  但是心里面却会想念她 ...   

但是她分手后 1个月马上就找了个男朋友   让我心痛啊   

她说是和我分了以后才找的    但是我怎么觉得是.......   

有时候我会想起我们在一起拥抱  轻吻的瞬间 ......   

心情复杂啊 ....      最近要到她生日了      我是不是要给个祝福的短信问候下啊   ( 她和那男的几个月又分手了)

...

男人要有骨气,有钱还怕没女人,真心的女人太少了

使用道具 评分 举报

原帖由 fjsjyy 于 2009-2-9 10:56 发表
男人要有骨气,有钱还怕没女人,真心的女人太少了

关键是大多数男人都没钱

使用道具 评分 举报

是啊..  有钱人太少了....sisuo$% sisuo$%

使用道具 评分 举报

穷人太多惹的祸啊,别想她了,找个新的开始吧!!

使用道具 评分 举报

爷们要有骨气,有钱还怕没女人,女人真心的少了hahaha$% 爷们要拿得起放得下call:P
女人遍天下。你要向前跨一步、女人就在面前hahaha$% 过去了就让完过去tui:

使用道具 评分 举报

何必哪 大男人还怕没女人 天下女人千千万没事咱就天天换

使用道具 评分 举报