搜索
热搜: 经济 感情 创业

祝贺“姚明的胡子”生日快乐!

我代表管理层共同给你送去生日的祝福。
愿你生日快乐,在长期为我看论坛贡献的同时也要保证很好的身体健康。
你可能是目前我知道最年长的一位团队成员,很感激你一直为论坛做出的一切。

已经为你包了个红包:)

恭喜恭喜胡子哥,祝胡子哥生日快乐!万事如意!

使用道具 评分 举报

谢谢论坛给胡子的祝福!
在团队里胡子可能是年纪比较大,文化比较低,缺乏管理经验,可胡子却有一颗年轻而火热的心!
能够与大家一起服务于我看论坛,是胡子的荣幸,更是对胡子的鞭策。卡萨兄所放的【团结就是力量】给人以震撼,那是我们团队成员共同的心声!
“团结—紧张—严肃—活波”是伟人的名言,也应该是我们团队的行动指南,让我们共同努力,将我看发扬光大!

再一次谢谢论坛和兄弟们。kaixin:)

使用道具 评分 举报

老大都出面了~~~胡子好有面子哦。
祝生日快乐~那些华丽的词语不说了,只愿身体健康,家庭幸福,财源滚滚!!!

使用道具 评分 举报

不知老大包了多少红包!我给个小的hahaha$%

使用道具 评分 举报

来晚了,给胡子兄弟迟到的祝福吧,身体健康,全家幸福!我给的红包是我能给得最多的了!哈哈

使用道具 评分 举报

原来胡子兄今天生日啊,Happy Birthday!

使用道具 评分 举报

在团队里胡子可能是年纪比较大,文化比较低,缺乏管理经验,可胡子却有一颗年轻而火热的心!
胡哥太谦虚了呀,我们才要把你当做榜样来学习.希望胡哥九十四岁的生日还在我看过~~呵呵~~hahaha$%

使用道具 评分 举报

胡子兄生日快乐 送去我迟到的祝福

使用道具 评分 举报