搜索
热搜: 经济 感情 创业

女孩子其實很好追,關鍵是你要知道她想什麽。

看了論壇很多男生都不知道如何去追女孩子,特別是多數人都不知道第一步怎么辦,比如如何牽手,要電話等。

膽子要大一點,說不定你就是對方喜歡的那一位,可你不主動女生也不好意思說太多了。

而且你們男生反映都慢,給你們提示經常沒有反映,完全沒有意識到。

加油們,哥哥。

那LZ喜欢什么样的追求方法

使用道具 评分 举报

大方但不能過於羞澀,至少能夠讓我明白你喜歡我就可以了。

使用道具 评分 举报

呵,会不会招来巴掌

使用道具 评分 举报

原帖由 htslove200 于 2009-2-9 10:16 发表
呵,会不会招来巴掌
那要看双方感情的进展情况了。。。

一般情况女孩比较害羞,男孩要主动一些,主要是关键时刻不能掉链子,比如她身体不适的时候,这可是咱们男人露脸的大好时机,问寒问暖是必须的,行动更要跟上。鲜花、零食等一样都不能少!

通过几次类似的“行动”,你会感到女孩对你的态度有了实质性的进展,感情也会更进一步,这时。。。嘿嘿,招来的肯定不是巴掌,香吻或别的也未可知哦。。。哈哈hahaha$%

使用道具 评分 举报

追到人不难,追到心难

使用道具 评分 举报

楼主是个女生乎?!支持新人一个!
多来教教兄弟们女生的想法!hahaha$%

使用道具 评分 举报

问寒问暖是必须的,行动更要跟上。daxiao$%

使用道具 评分 举报

大家的跟贴很丰富嘛,看来大都是“老手”嘛hahaha$%

使用道具 评分 举报