搜索
热搜: 经济 感情 创业

八金王--菲尔普斯竟在吸食大麻!泡巴乱行!

这是一个再度令世界震惊的消息,它足以摧毁一位奥运史上最伟大运动员的职业生涯。北京奥运会“八金王”、14枚奥运金牌得主菲尔普斯被抓拍到在吸食大麻!
  北京奥运会后,菲尔普斯就是完美的化身:顺贴的长发,羞涩的眼神,结实的上身将胸前的八枚金牌,映衬得光辉无比……然而那些大麻,立刻让偶像走下神坛。菲尔斯承认了吸毒一事并发表道歉声明:“尽管23岁的我在游泳池取得了成功,但我却做了一件让大家都感到遗憾的事,这显示了我很差的判断力。这也与年轻人身份不符,辜负了人们对我的期望。为此,我感到抱歉。我保证不会再次发生。”

对于菲尔普斯在北京奥动会上的八金成绩,会不会与吸毒有关呢?!天晓得!

“菲鱼”在北京奥运会的表现震惊世界,这再一次使世界震惊的不是他在泳池的惊世之举,而是遭世人唾弃的“大麻”,悲哉!痛哉!惜哉!!!sisuo$%

使用道具 评分 举报

哎。。。过早成名让他迷失了自己。。。引以为戒吧!!!

使用道具 评分 举报

人非圣贤,孰能无过。况且他已经认错,知错能改,善莫大焉。我相信在今后的人生中,他会吸取教训的。

使用道具 评分 举报

恩   楼上说的很对啊。。。

使用道具 评分 举报

回头是岸,年轻人在荣耀和光环下,迷失自己

使用道具 评分 举报

人非圣贤,孰能无过。况且他已经认错,知错能改,善莫大焉
他只是个普通的人〉。。。。。sisuo$%

使用道具 评分 举报