搜索
热搜: 经济 感情 创业

雷死我了!!网络热传两岁小孩熟练抽烟骂人视频

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjcyOTU5NTI=/v.swf

sisuo$% 成长的氛围跟周围因素很重要,对这小孩的父母质疑

使用道具 评分 举报

这样的家长教育出来的下一代会是什么样子的?
“人之初性本善”、“子不教父之过”,真为孩子有这样的家长感到悲哀和叹息!

这样一些围观者又是什么素质?
怎样提高全民族整体的素质是一个很迫切与现实的问题,也是我们如何从自身做起的问题。。。sisuo$%

使用道具 评分 举报

孟母三迁教育出一位圣人,可让我们看看这位父亲脸上露出的得意笑容······他的得意真让我们悲哀,他的得意就是埋葬孩子前程的坟墓!

使用道具 评分 举报

善恶美丑不言自明!

请大家踊跃参与讨论,胡子将视回复的深度和见解,给予加分鼓励!kaixin:)

使用道具 评分 举报

时代在发展 社会在进步 人们的生活水平也日益改善  可是   这并不代表人们的素质也得到了提高  视频中那个两岁孩子的表演 不能只是用雷到了三个字可以形容的吧  我想这不仅是他父母的悲哀 也是整个社会的无奈  社会上 这种现象屡见不鲜   有些父母为了一时的利益 让自己的孩子去做一些这个年龄不该做的事情  也许是满足了当代某些人的好奇心理 但是  却毁了孩子的一生  可能说的有些偏激 但是也说明了当今这种现象的普遍性和对孩子未来健康成长的一种担忧  请天下父母 谨慎处之吧!!!

使用道具 评分 举报

小时候我的长辈也会让我尝一口酒
看着我吐舌头哈哈笑
我想这个长辈父亲?也是这种心理吧
他应该不会真的让孩子吸烟
只是让小孩装腔作势逗人一乐而已
孩子不会记得什么
不会知道什么是正确的
抽烟骂人只不过是有样学样引人注意
这长辈父亲?的行为确实太轻视对孩子的教育了
在不同的生活环境下孩子获得的榜样的千差万别
我们只是不希望可爱的孩子沾染陋习
希望可爱的孩子有一个美好的生活环境

使用道具 评分 举报

我只看到了家长及周围喝彩人的愚昧!
很悲哀!
为什么我们会看不起这种人,因为是他们自己不懂得如何尊重自己,那么别人有如何来尊重他们!
香烟上面明明有吸烟有害健康的提醒!
而且社会上也一直提倡禁烟!
但是,作为那孩子的家长呢???
抽烟骂人让一个两岁的小孩去学会!
并且还要称好!
那么这种家长与其苟活在世界上,还不如······

使用道具 评分 举报

sisuo$% 那肯定不是他亲爹,

使用道具 评分 举报

其实都是大人的错,子不教父之过,你看他们笑的多么的开心啊!孩子很可怜!!!!!!

使用道具 评分 举报

悲哀!!!!!!!

使用道具 评分 举报

叫他爹去4sisuo$% sisuo$%

使用道具 评分 举报

估计是他爸妈不抽烟

拿儿子弥补下。!~

使用道具 评分 举报

睇完后,好想打拒老豆老母一餐,个细佬唔识野就算了,身为拒嗝父母居然感样害自己个仔?!中系埋人来噶?!再感样落去,中国就真系无希望了!!

使用道具 评分 举报

社会转型时期,生活在社会底层的老百姓自己的生计都成问题,是不可能有能力和精力去教育小孩的,日本二战后,牺牲了整整一代妇女来发展经济,中国现在牺牲的不光是一代妇女,还有整整一代社会底层的人,他们不懂得为什么要被牺牲掉,但是他们为这个社会的进步作出了不可没灭的贡献!!!他们可悲可怜,正是鲁迅笔下的阿Q,他们要被"不教而诛",阿Q时代还有鲁迅,现在只能等他们自生自灭了,不要去叫醒他们,他们还很快乐,叫醒了,他们会活不下去!就让他们自生自灭吧!

使用道具 评分 举报