搜索
热搜: 经济 感情 创业

新手必看>>《发布违规主题/回复处理方案》(08修正版)

我看论坛(bbs.wolook.com)发展到目前的规模,很大一部分功劳要归功于我们的高质量老会员.可是由于每天都会有新手来到本论坛,难免因为不知道论坛的规矩而破坏了论坛的规矩,例如还是在反复强调之后依然灌水,这给我们的工作人员增添了很多的麻烦,我们也很不愿意将新手的积分扣掉,所以很多时候都手下留情了……可是这样难免让老会员感到不满,他们不希望论坛的气氛就这样被不懂规矩的人破坏,因此,从08年我们开始全面清理违规内容之后,如再发现灌水内容一律禁言以恶惩(一经禁言您的ID就无效了),希望大家珍惜自己的积分!!也希望大家理解和支持我们的工作,一切都是为了还论坛一个良好的娱乐氛围。

您可以只浏览不发言,但请慎重发言!发布任何无意义内容等于立刻放弃你的ID(包括累计的积分)!发帖违规情况:

1.发布广告/删除ID。
2.发布病毒/木马等恶意程序,删除ID。
3.明显裸漏男性外生殖器,及清晰的女性内阴道图-30分。
4.谎报原创主题内容-30分。
5.标题无意义且低于5个汉字-10分。
6.未按照主题内容对应版块发布-10分。
7.图片区主题低于5张图片-10分。

回帖违规情况:

1.回复广告/删除ID
2.回复病毒/木马等恶意程序删除ID。
3.回复仅包含:顶,支持,沙发等无意义词语-10分。
4.辱骂论坛会员,发布不文明词语-10分。
5.纯表情/英文单字,不带任何有意义文字说明-10分。
6.重复其他会员回复/或同ID在多个帖子发布同样回复-10分。

用户一般性问题解答:

1.我的帐号登陆后,不能正常使用怎么办?(不能回复帖子或发表新主题)

答:如果你的帐号登录后,在论坛首页右侧的"个人信息"中"-状态栏"显示"禁止用户"或"不合格会员".那么你的账户因为发布违规信息,导致永久/暂时禁言。2.我感觉自己没有发布任何广告信息,回复也没有发过无意义内容,但帐号成为"禁止用户"或"不合格会员",有办法可以申述吗?

答:出现上述情况,请在"事务管理"版块中的"申述"主题中,按要求提出申述.如情况属实,你的帐号会在24内被解除禁止状态.

3.我之前确实发布过无意义回复,但我保证以后不会再发违规内容的主题和回复,希望得到一次谅解的机会,恢复我目前的帐号积分机会,可以吗?

答:在"事务版块"区发布主题说明原因,视情况而定.关闭07年允许的帐号一次复活机会.

学习中~~~~努力中~~~~

使用道具 评分 举报

哇~!!!!

kaixin:) 哇~!!!!

使用道具 评分 举报

我现在已经知道了!还是多看看

使用道具 评分 举报

好好学习,会明白的

使用道具 评分 举报

知道了,反正我也是刚注册,之前没有什么违反的,呵呵

使用道具 评分 举报

zd 肯定要遵守的啦```

使用道具 评分 举报

对不起 以前我有些回复错了 请原谅

使用道具 评分 举报

哈哈!美德的体现。

使用道具 评分 举报

怎样才能发贴

怎样才能发贴,我不会,请帮帮我

使用道具 评分 举报

现在知道了call:P

使用道具 评分 举报

知道了,一定遵守版规,做个良民。

使用道具 评分 举报

应该 应该call:P

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

一定好好学习,天天向上!

使用道具 评分 举报