搜索
热搜: 经济 感情 创业

你到底是……

小张是我的一个朋友.
  有一天他要去游泳,叫我一起去.
  他说:"走呀!请你去游泳!"
  我说:"不去!"
  他说:"为什么?"
  我说:"水太脏,他们都往里尿尿."
  他说:"那我们也往里尿呀!"
  我说:"不去."
  然后他自己就去了.
  玩了没半个小时,给我打电话.
  说:"给我那300块钱来,我尿尿让人抓住了.
  我说:"怎么还能让人抓住呢?"
  他说:"人家在水里尿,我上跳台尿的."
  第二天,还没脸偷偷的又去了.没玩半个小时又给我打电话.
  说:"给我那300块钱,我尿尿又让人抓住了.
  我说:"怎么又抓住了."
  他说:"别提了,我在水里尿的,昨天罚了300,上了点火.一尿尿拉黄线了!"
第三天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
  他说:"别提了,昨天受了凉,尿的时候带出来一泡屎"
  第四天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
  他说:"别提了,今天看见一个超级火爆的美女,尿的时候带出来的居然是白色粘状物"
  第五天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
  说:"给我拿300块钱.
  他说:"别提了,尿得太多,整个池子都溢出来了"
  我:"。。。。。。。。。"
第六天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
  说:"给我拿300块钱.
  他说:"别提了,我一来人都吓跑了.”
  我:"。。。。。。。。。"

佩服小张锲而不舍的精神。。。

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

强人 阿
锲而不舍kaixin:)

使用道具 评分 举报

严重顶一个先!!!