搜索
热搜: 经济 感情 创业

男友考上研究生就不要我了

我很渺小,没有人会注意我,谁又会理解我呢,我写博客,希望很多人看我写的心情,但谁又能真正了解一个陌生人的心情呢,我感到很孤独,觉得这世界这么大居然没有一个可以倾诉的对象,有时又喜欢这种孤独,毕竟每个人都有属于自己的秘密花园。

这件事憋在我心里很长时间了,我和他认识在两年前,他是我大学同学的高中同学,那时候我们都上大三,一开始他对我还不错,表现的很关心我,频繁的给我发短信,过生日送我礼物,我这个没有谈过恋爱的人就这么接受他了。

我很期待一份完美的爱情,觉得他是我要找的那个人,但不到2个月的时间,有一天他对我说:“我有一个女朋友在外地上学,我们之间没说分手,但也没联系。”

我听了很生气,但我并没有因为这个和他分手,我还以为他是喜欢我的,所以要求他和那个女生划清界限,其实在那个寒假里他们见过面,我知道,但我没说,我不想逼他。

直到有一天他说和那个女生彻底分手了,没有联系了,我心里有说不出的滋味,其实他早该这样。

他准备考研,我很支持他,也很希望他能考上,他是个很刻苦的人,为了能考上研究生,他比别的同学提前准备了半年,每天自习到晚上12点多,我们每周只见一两次面,他好像不想见我似的,我一开始只是以为他考研压力大,我每次去找他都会给他带很多吃的,担心他晚上下自习肚子饿。

转眼到了暑假,我毕业了,该找工作了,有一天他对我说:“丫头,我们分手吧。”

我说:“为什么?”

他说:“我不想有思想负担。”

我不明白,我对他这么好怎么会成为他的负担?

他说:“考研把他的心门关上了。”

我不甘心,我哭了,看到我哭他心软了,我们没有分手,我等他,以为他考完研究生我们就会像以前那样好,我依然对他很好。

时间过得好快,今年1月份他考完了研究生,问题又出现了,他还是要求和我分手,我始终不明白,我对他付出那么多不是想让他给我回报,我也只是想让他也一样爱我,我错了吗?

为什么会是这样的结局,我不明白。

他说:“我和你走的路不一样,不想耽误你。”

我是个社会人,他考上研究生还要继续做学生,我对他说:“我可以等你,等你研究生毕业,。”

他说:“不想让你等了。”

他也许从来就没喜欢过我,我们在一起的这段时间,一直存在着问题,我不知道应不应该继续坚持下去,还是放弃呢?我真的不甘心,我真的是喜欢他,但他一次又一次地伤我,我真的很委屈,为什么会这样?我又该怎么办呢?

为这样的男人付出跟守侯不值得,长痛不如短痛还是放手吧.

使用道具 评分 举报

要他真心喜欢你的才行, 不然等也没用啊

使用道具 评分 举报

中华儿女千千万,不行咱就换。楼主,分就分,好男人多的是,像我就很好么。没有比我更好的男人了。

使用道具 评分 举报

冷眼

快刀斩乱麻 刀过无痕

使用道具 评分 举报

楼主不必为了这种男人想太多,大把大把的好男人呢

使用道具 评分 举报

有这个心狠的人呀?

使用道具 评分 举报

我朋友刚刚向一个很熟的朋友表白

使用道具 评分 举报

对于这样的男人,放手吧

使用道具 评分 举报