搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: beyond2008

不伦不类的“不差钱”

为什么那么多人喜欢小沈阳?我觉得他挺恶心的

使用道具 评分 举报

笑一笑就可以了,想那么多干吗呢,呵呵

使用道具 评分 举报

演什么不重要,过年嘛,就图个乐呵

使用道具 评分 举报

本王爷也是东北人、可能会有点偏重、
春晚这几年的表现大家有目共睹了、说老赵演的不好、这也没问题、二人转不好、低俗也没问题、问题是春晚还能看什么、节目的目地是什么、一句话就是让全国人民、包括所有的华人开开心心、高高兴兴过年、老赵做到了、请问还有谁可以做的到?光说是没用的

使用道具 评分 举报

原帖由 石径探幽 于 2009-2-1 20:20 发表
我就拿了闷了,为什么春晚不是本山领出来的就是带出了的,中国这么多人,出来几个溜溜,别让二人转把全国都转晕了!!!!
石径兄的观点值得探讨!
“二人转”是彻头彻尾的民间产物,有很多未经过艺术加工的节目未免有“低俗”之嫌。

这些年经过老赵等人的发扬光大,已不仅只是东北人喜闻乐见的艺术形式了,走向全国已成必然。

大俗才能大雅!当年要不是“徽班进京”,哪有后来的“国粹”——京剧?

艺术的成熟不是一朝一夕的,是要几代人的不懈努力才能够将大俗变成品位高雅的艺术,我们百姓的审美也会逐渐提高,本主题讨论之热烈就是最好的佐证!

胡子只是普通观众而已,个人观点,欢迎探讨指正!

使用道具 评分 举报

目前在找小沈阳的视频看看,都了解一下。
感觉还是挺能逗乐的

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

说实话其实看事要客观的去看。在这里你这样说,有些还是会说他演的很好。。到底是怎么样 只是看东西的角度不同而已。。。。

使用道具 评分 举报

我觉得还行,老赵本来就是农民,大家不能要求他每年都要超越自我
再说,小品吗,本来就是给大家乐乐的,也不能赋予太多的使命,使命多了容易被和谐!
不过不差钱也反应了,娱乐圈黑暗啊!!

使用道具 评分 举报

首先赵本山的小品是近年春节晚会的重头戏  给全国观众带来了很多欢笑  楼上说的对 赵本山是农民 这是不可否认的事实  而中国又是农业大国   有7亿农民  无论我们的生活水平有多大提高  但是  不得不承认 人们的欣赏水平和综合素质并没有全面同步提高  所以说  创新是需要创新 但是 他的小品是演给大多数人看的  当然也要照顾大多数人的欣赏水平  从另一方面说  个人喜好不同  欣赏水平不一  对于作品的评价也就不一样  我个人认为  我们要看到别人的努力 毕竟老赵是小品的常青树  我们还是不要以偏概全的去评价吧  更有能力有水平的可以替代的话  可以给人们带来更多欢笑  我们也欢迎 也佩服 但是  我想 老赵的小品留给观众的欢笑时光没有人会不给掌声的  我们现在要想的是如何使我们中国的小品娱乐水平更符合大众口味  而不是在这里一味的批判......不是嘛??呵呵  个人观点而已

使用道具 评分 举报

guilian guilian guilian

使用道具 评分 举报

看看现在的小品,相声
在看看以前的

使用道具 评分 举报

主题和绝大多数老百姓都差钱相矛盾。作品本来是想娱乐大众,但不粉饰一下太平,不歌一下功颂一下德能通过吗?撇开主题,这个作品还是可以的,娱乐比较强。

使用道具 评分 举报

搞笑的效果是达到了

使用道具 评分 举报

我是不喜欢这样的小品,不自然,太做做了

使用道具 评分 举报