搜索
热搜: 经济 感情 创业

本人认为应该停止刷分活动

几天没有上网,今天一上下了我一跳,处了那么多上万的大户,可是我看了下论坛很多板块的帖子却没有更新多少,现在可以不发帖就刷分,很多会员都去那了,还发什么帖,挣什么分。本人也去刷过,但那都是去捧捧场,可是没有想到我们很多会员却把他当做刷分机器了,想到这样我心理有些难过。为我们这些辛辛苦苦发帖的同志难过!
      刚才还看到一个要勋章的刷分大户,别的我不想多说,一个字,汗!

同意lzw425608斑竹的意见,那天我在管理团队发贴就在询问此事。应该吸取上次“抢楼”的经验,应该限时间开放“抢楼”让所以会员都参与到这个活动来而不是因为“抢楼”活动而让一些会员当做刷分机器。
老A这几天不在回家过年了,我个人建议:请有权限的总版暂做关闭“抢楼”主题。

使用道具 评分 举报

同意J哥的意见,请有权限的兄弟先关闭一下

使用道具 评分 举报

不能关啊,活动延长至2月14日了。

既然是开放灌水,那就灌个够吧,筑个几十万层的高楼也是不错的。。

使用道具 评分 举报

那这论坛就应该改名字了
叫做灌水论坛算了

使用道具 评分 举报

胡子的意见:
很赞同医生、总督的见解!
我们组织活动的目的是什么?胡子理解:
1.最大限度地调动会员的积极性,参与论坛的建设,提高现有会员浏览各个板块的权限。
2.挖掘一批素质较高的会员作为团队培养对象,更好的为论坛服务。
3.节日开展活动能够增加扩大论坛的人气,使论坛呈现欣欣向荣的喜庆局面。

抢楼活动是个很好的、很容易的活动!
40几天的活动
但是,凡事都有两面性。无休止的此类活动,势必造成“贫富差距”拉大,“一夜暴富”的会员不用创作就可以得到我辈辛辛苦苦一年或几年的财富,这与鼓励会员发帖回帖挣分的论坛宗旨是背道而驰的,也是对我辈的不公平和蔑视!

像卡萨、总督等“灌水”大户如果都去抢楼,我想应该会名列三甲之内的。那样的财富有意思吗?
节日期间有很多团队成员坚守工作岗位,共同管理论坛,这才是论坛的最大财富!
搞活动没有错,胡子卡萨也没有闲着,这段时间估计也不会闲着。
但是活动是有期限的,40几天的活动除了造就几个或一批“大款”还能起到什么作用呢?

既然组织活动,组织者又不时常在线,管理员也难觅踪影,难以理解!

不知有多少在线的团队成员赞成关闭,请表明态度,一切后果由胡子承担,不用怕,这也是为了论坛的健康发展,请您回帖!

使用道具 评分 举报

我同意
为了论坛
我豁出去了

使用道具 评分 举报

本人也觉得惭愧了- -!
这是活动,不应该把恶意灌水的罪名加上来吧?本来就是让大家刷积分的~刷多了怎么成了灌水呢?而且活动的时间还延长了~这就说明粉猪版版都没有错意为恶意灌水。
过年了~给大家一个机会嘛,一开始没有几个人看到这个活动,我也是无意中发现的,积分对我来说没有吸引力~只是想冲一个至尊会员看看而已。
我也感觉发贴量和积分太过于吸引眼球了~让很多钻石会员和想拼一把的新会员望而生畏。
如果可以的话可以把我的积分和发贴量改回以前~~

使用道具 评分 举报

本人认为现在那就是恶意灌水了

使用道具 评分 举报

没明白您的意思~~哪里来的恶意?

使用道具 评分 举报

这活动应该是对所以会员
不是对那个人
现在很多人和你的目标一样
什么至尊会员
有意思吗?
现在到好
活动成了刷分的机器
这不叫灌水吗?

使用道具 评分 举报

那请问~这个活动的意义是什么??不是让大家刷分?
刷分的意义是什么?对新手而言是更高级会员,对钻石以上级别会员来说不是顶级会员吗?
咱们自己不能起矛盾~~说句不客气的话~您不刷还不让我们刷吗?刷多了还有奖励~~为什么不能刷?
还有请您分清什么是恶意灌水~~~积极参与一下而已。

使用道具 评分 举报

我也不想多说了~~等老A或粉猪来吧,随便他们怎么处理。
大过年的这样搞起没意思。

使用道具 评分 举报

小K兄弟请先看完我们前面说的在说哈
胡子兄弟已经说的很清楚了
还有我为什么要去我也在前面作了说明
我提出来不是为了某个人
而是为了论坛的发展
这样的刷下去有意思吗?

使用道具 评分 举报

我不是也讲过了~~为了发展可以把我这几天刷的都改回来。我没有别的恶意。
让你们把我说成这样~~我很委屈啊。

使用道具 评分 举报