搜索
热搜: 经济 感情 创业

个子太矮,找不到女朋友怎么办?

因为上初中时喜欢上了拳击和健美运动,导致自己的身高停留在1.65,虽然看上去很强壮,但的确太矮了,从高中到大学已被四个女生拒绝,理由大致都是因为我身高太矮了,现在很自卑,我到底怎样才能追上女生

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

楼上的,你太挖苦人了吧。
楼主不必烦恼,天生我才必有用!大丈夫何患无妻呢!

使用道具 评分 举报

等你有钱了女朋友的让你想甩都没有办法甩 guilian

使用道具 评分 举报

身高不是问题,楼主慢慢来吧

使用道具 评分 举报

dao@$% 唉~~忽然让我想起高中的时候,我的一个女同学这样对我说:
我以后找男朋友一定要有1.80以上............
--------------

当时我就鄙视她,不为啥,就觉得这个女孩不会有好结果.
你以为爱情和身高挂钩??
那你爱1.80吧,不要爱男孩子吧

---------------
楼主~身高不决定你的高度.
加油

使用道具 评分 举报

我朋友刚刚向一个很熟的朋友表白

使用道具 评分 举报

个子不高确实有不少人会挑剔,先加强你的内涵吧。

使用道具 评分 举报

你要学习邓小平!做一个打不到的东方小个子!

使用道具 评分 举报

那你可以找个身高不是很高的,矮个子都结婚了

使用道具 评分 举报

楼主165不错了 我才160 27了也是还没找到女朋友 被拒绝也不是一两次了 好想死掉~~但现在想通了 要再努力一次 找不到好的 我就找那些150左右的 不相信这个世界找不到个爱人(如果真的找不到就死掉!!!!shengqi$% ) 慢慢来 性急的话就先找个小姐 我就是这样过了这么多年的

使用道具 评分 举报

兄弟给你出个主意, 我说楼主你是不是找的都是北方姑娘呀, 快点去南方转转,南方姑娘小巧可爱你的身高应该没什么大问题, 最好去广东那边看看,到那里估计你就算猛男了,那里的男同胞普遍精瘦, 秀秀你那练的肌肉,  要学会秀出你的优点呀~~

使用道具 评分 举报

原帖由 哈楼 于 2009-2-25 19:47 发表
兄弟给你出个主意, 我说楼主你是不是找的都是北方姑娘呀, 快点去南方转转,南方姑娘小巧可爱你的身高应该没什么大问题, 最好去广东那边看看,到那里估计你就算猛男了,那里的男同胞普遍精瘦, 秀秀你那练的肌肉,  要学会 ...

呵呵,我就在南方,这边的姑娘不见得就精瘦精瘦啊!不过比起北方个头确要小些,也不失为个好主意!hahaha$%

使用道具 评分 举报

身高不是距离,学历不是问题,兄弟建议你去上海的《相约星期六》,相约星期六,有情就牵手!
真的,成功率还是蛮高的,我以前的单位也组织去过,六对成功四队!

使用道具 评分 举报

我身高也165,不过没遇到这样的问题样~~
不过建议还是不要找身高比自己高的,那估计就有问题了
女的160左右看上去身高也不矮了

使用道具 评分 举报