搜索
热搜: 经济 感情 创业

男人创业真的很辛苦

如今现实的社会给了我们很多的压力,以前大家都长说白手起家,拿到现在来讲呢,白手起家好像已经不太现实了,现在大部分都是父母赚的,留给了后代,小的时候总是盼这过年,过年可以吃好吃的,可以放炮仗,无忧无虑,长大了以后每到过年确开心不起来,现在的生活好了,好像每天都是在过年,社会发展的真快,
     到25岁的时候是结婚的年龄了,娶个媳妇呢要花钱,从买新楼,到装修,到家里的电器,还要有台小型的轿车,一套下来也得30-40万,如今大部分工薪2000-4000,看来养家是个很大的问题,有了孩子以后更辛苦了,现在的奶粉都要100多块,说到这好像有些忧虑了,
人怕出名猪怕壮,男人吗,就要坚强,靠自己的能力去创造出自己的一片天地,新的一年了,新的生活又开始了,祝福自己开心快乐,工作舒心,家里幸福,
祝福大家在新的一年里顺顺利利,开心快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶一下,我也想自己创业,但不知路在何方

使用道具 评分 举报

难啊 不靠点关系不行  社会很现实的  钱的世界

使用道具 评分 举报

男儿们就该自强不息,加油!!!

使用道具 评分 举报

是的,我很支持你的看法,当今社会是金钱社会,没办法人还是现实的。

使用道具 评分 举报

同样在社会基层挣扎的兄弟!顶一个!

使用道具 评分 举报

男人的痛啊!!!!!!

使用道具 评分 举报

走自已的路让别人去说吧

使用道具 评分 举报

男人就是事业和家的代名词...
没有事业和家那不算是完整的男人kaixin:)

使用道具 评分 举报

对人生的领悟啊。。说的非常好。

使用道具 评分 举报

做男人真的不容易,但要自强、自信!

使用道具 评分 举报

唉。。这是个富者越富,穷这越穷的世界。。
如果真的有下辈子,我愿意少活二十年不做穷人。。

使用道具 评分 举报

男人就是事业和家的代名词...

使用道具 评分 举报

做人难,难做人,做一男人更难

使用道具 评分 举报

累。
混不好没脸回去了。
就个人的想法是不敢奢求结婚。结婚面临的首先是养老婆 当然老婆也可以自立 不过个人思想有点变态 觉得让老婆也忙于生计 这样的男人很失败。老婆是用来养的。
其次买房,一线城市买房这种想法是很残酷的。做房奴后 这一生中最伟大的年龄就注定这样完了。如果只是在自己出生的小城市混的话 遇见熟人不好··呵呵
如果不是一流人才 创业是唯一的出路 虽然99.9%熬不过寒冬。

使用道具 评分 举报