搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 胡子

{新年送积分}——聚光灯与胡子给大家拜年喽!

谢谢总版的祝福与关心,新的一年祝我看论坛越来越好

使用道具 评分 举报

恭----喜发财事事顺!
祝----福满载路路通!
牛----气冲天财运广!
年----年有余岁岁安!
大----富大贵身健康!
吉----祥如意福满堂!daxiao$%

使用道具 评分 举报

丢了天与地,丢不了心中您的痕迹。停了风霜雨停不了对你的留恋。忘了伤和疼,忘不了日日壮大的你,走进我看的家园,如同走进芬芳四溢的百花园,让我流连忘返。逢牛年,贺牛岁,在此祝愿【关注中国】在两位大版的辛勤浇灌下,日新月异,牛气十足,牛气冲天。让我看论坛伴所有会员走向更加灿烂的明天。

使用道具 评分 举报

大家新年快乐 平安 幸福

使用道具 评分 举报

comeon$%
二零零九年  新的一年来到了 在新的一年里:
       事业正当午, 身体壮如虎,
       金钱不胜数, 干活不辛苦,
       悠闲像老鼠, 浪漫似乐谱,
           快乐非你莫属!!!          加油!!
kaixin:) kaixin:)

使用道具 评分 举报

我看牛,牛我看,牛年积分要过万,我看事业接着干
Happy 牛 Year
给我看的朋友们拜年了

使用道具 评分 举报

在新的一年希望我看了论坛越办越好,并希望大家的生活越来越开心;

使用道具 评分 举报

戊子远去来己丑,新春喜迎五头牛。一头健牛身体棒,一头金牛熊市休。一头奶牛放心喝,一头蜗牛住不愁。还有一头小犊牛,快乐活泼烦恼丢。祝大家春节快乐,哞哞幸福,牛年大吉,好运多如牛毛!祝我看牛年一牛到底,牛气冲天!

使用道具 评分 举报

2009牛牛N个祈愿:股票涨一点,房价跌一点;灾患少一点,薪水多一点;大地安宁一点,世界和谐一点;朋友都快乐一点,祖国啊更牛气一点!

使用道具 评分 举报

虽然晚一点  但祝福是诚挚的
虽然醉一点  但心是火热的
祝福朋友们在生活中幸福安康kaixin:)

使用道具 评分 举报

感谢楼主的祝福 偶也祝论坛的所有人新年快乐 牛年大吉!

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

送给所有关心本论坛的朋友:
新年到、新春到、天天笑、有成绩、别骄傲、齐努力、开大炮、好运气、天上掉、同分享、大家乐。天天好运道,日日福星照。
牛年歌声送祝福:牛仔很忙想念你,涛声依旧我和你,月亮之上祝福你,吉祥如意送给你,幸福的风遇见你,爱如潮水奔向你,新年快乐恭喜你。

使用道具 评分 举报

祝福世界上每个人,特别是身处苦难中的人。愿你们在新的一年里,能够得到自己想要的幸福。

使用道具 评分 举报