搜索
热搜: 经济 感情 创业

【胡子品色】—迎新年送积分活动,第一个说出她的名字奖励40分!

提示:
这个应该是大家很熟悉的明星了,真正的送分题哦。。。hahaha$%

使用道具 评分 举报

这个都不认识,只能去医院检查眼睛了hahaha$%

使用道具 评分 举报

答对者胡子加20分,卡萨总版加20分。
加油!kaixin:)

使用道具 评分 举报

周海媚吧call:P

使用道具 评分 举报

这是香港的周海媚angle$%

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

原帖由 longye 于 2009-1-24 14:47 发表
周海媚!!!!!白送分啊!!!!
过年了,卡萨总版与胡子为了答谢广大会员对于论坛的支持,特以这种形式给大家拜年,有意选择一些大家比较熟悉的女优或女演员让大家参与挣分。

在此卡萨与胡子等管理人员祝大家新年愉快!kaixin:)

使用道具 评分 举报

又来完了.....  运气不好 5555555555

支持楼主........胡子牛年真牛......继续发我们来答   

kaixin:)
哈哈 很是有趣很是有趣...

使用道具 评分 举报

我哭  又迟到了
    唉·····命苦啊
  只能在这里给大家拜年  祝大家
                 /~~~~\   /~~~~\
                 \    /   \    /
                  |  |_____|  |
                /~             ~\
       /~~~~~-_|  /~~\    /~~~\  |_-~~~~~\
       \ ==== /| |   O|  |   ^ | |\ ==== /
        ~-__-~ | |_---+--+----_| | ~-__-~
               |/~             ~\|
               /                 \
              (      O      O     )
               `\              ./'
                 ~-__________-~|
                 |   |\__/|    |
                 |   |/~~\|    |
                 | /~~~~~~~~~\ |
                 | |         | |
                 | |         | |                       年快乐

使用道具 评分 举报

周海媚
sisuo$%

使用道具 评分 举报

真的是赚分来着,可惜我不是 第一个看到

使用道具 评分 举报

周海媚daxiao$%

使用道具 评分 举报

周海媚啊hahaha$%

使用道具 评分 举报

周海媚啊    可惜没早看到   过年啊  胡子不送积分吗!!

使用道具 评分 举报