搜索
热搜: 经济 感情 创业

车市行情

品牌 型号 原价 现价 经销商
长安福特07款福克斯2.0手动档14.78万元12.71万元路桥森加福福特4S店
长安福特07款福克斯2.0自动档15.38万元13.22万元路桥森加福福特4S店
海马汽车海马3 GL1.8标准型手动档10.38万元8.98万元路桥诺康达海马汽车4S店
东南三菱三菱戈蓝精英型16.98万元15.48万元路桥康达三菱汽车4S店
东南三菱三菱戈蓝尊贵型19.98万元16.48万元路桥康达三菱汽车4S店
东南三菱三菱戈蓝旗舰型21.98万元18.48万元路桥康达三菱汽车4S店
上海大众斯柯达明锐1.6手动逸致版12.49万元11.49万元台州迅通汽车有限公司
上海大众斯柯达明锐1.6手自一体逸仕版14.69万元13.99万元台州迅通汽车有限公司
上海大众斯柯达明锐2.0奥运版12.99万元11.99万元台州迅通汽车有限公司
长安铃木SX4三箱自动豪华天窗版11.88万元11.18万元路桥金桥长安铃木4S
最近车市浮动比较大...现在买车的同志一定要看好啊!

楼主不全呀!panduan$%

使用道具 评分 举报

回1楼..最近没怎么整理

使用道具 评分 举报

呵呵,谢谢楼主!

使用道具 评分 举报