搜索
热搜: 经济 感情 创业

抗议

我发的为什么品牌大赛结束这么久了一直没有动静都几天了,可是没有一位相关人事作出说明,这事虽小,但是性质很大,不说我们怎么想,现在本人工作稳定,待遇还可以,也并不是缺那一两件衣服穿,可是比赛结束这么就却一点动静都没有。举办这次活动是为了调动大家发图的积极性,搞活论坛,但是比赛结束这么久了,我们还有的团队人员知道都不知道这事,12月的品牌比赛我个人认为比这年度比赛精彩的对,最起码比赛后可以看到给位兄弟的祝福,可是这次,真的很让人寒心。
      这几天没有几位版主或者督察员在,我不是说什么,我和胡子哥是两班到,他上夜班的时候我在线,我上夜班的时候他在线,我们这是为什么,还是不为了论坛,为了我们的大家庭,国家严打期间,我们很幸运,毕竟我们还有我看这个家。我看了下论坛现在的总版主,版主,督察员,很不少,在这年末之际我们的老大怎么都不出来表示下,发个年终奖什么的,分多分少没有什么,只是性质问题,这样一来可以团结大家,把大家凝聚在一起,增加大家的积极性,为论坛多做贡献。
      本人个人意见,仅供参考。

呵呵 面包会有的
在等等吧

使用道具 评分 举报

最近大家都在忙着团年 会发给你的  不用着急 O(∩_∩)O~comeon$%

使用道具 评分 举报

原帖由 sfb1983 于 2009-1-22 11:48 发表
最近大家都在忙着团年 会发给你的  不用着急 O(∩_∩)O~comeon$%
医生可不是急哦,他的意思是活动的信誉问题!

既然是活动,结束以后,相关的后续工作应该跟上,如果因为过年期间奖品不能及时到位,有关人员应给与说明。

使用道具 评分 举报

奖品发放事宜已经联系过,将由粉粉猪总版统一部署,可能因为太忙的缘故耽误了吧。

苍狼提意见没有错,如果因各种原因奖品发放滞后,应该及时通知大家。

使用道具 评分 举报

还是胡子哥,卡萨哥理解我的意思
得一红颜也莫过如此哦hahaha$%

使用道具 评分 举报

非常抱歉LZW大哥,最近2-3天我们放假回家可能处理事物不及时希望得到谅解。因为年底相关的业务比较多点所以处理本活动出现延误,感到非常抱歉。

奖品会将在回公司的时候大约2.10号以前发送,希望得到你的谅解。

同时会赠送一张VIP会员卡,我们已经内部关系购买到100张邮资封,因为带邮票的信封并不好买,一般邮局只有很少的几封不够发送。

祝你新年快乐。

使用道具 评分 举报

原帖由 粉粉猪 于 2009-1-22 18:38 发表
非常抱歉LZW大哥,最近2-3天我们放假回家可能处理事物不及时希望得到谅解。因为年底相关的业务比较多点所以处理本活动出现延误,感到非常抱歉。

奖品会将在回公司的时候大约2.10号以前发送,希望得到你的谅解。
...

我也没有什么别的意思
像胡子哥说的那样活动的程序而已
呵呵
希望你们别多心
一年一度的大年,一定是很忙的
也祝你新年快乐!全家幸福!

使用道具 评分 举报

谢谢兄弟你出头,同意作为获奖者,我不站出来顶你就太不够意思了,支持你的意见,反对粉粉猪妹妹克扣我们奖品!这些天是辛苦你和胡子兄等人了,幸亏有你们!

一下是我个人和粉粉猪妹妹的私人语言,各位最好别看,看了也不要传出去(小声的):【反对粉粉猪妹妹克扣我们奖品!】这一句实在是我在被逼无奈,形势所迫,昏天黑地,理屈词穷,一探糊涂的时候说的一句糊涂话,粉粉猪妹妹切勿往心里去hahaha$%

使用道具 评分 举报