搜索
热搜: 经济 感情 创业

我想问一下什么是重复发帖

还有就是重复帖该如何处理,

我不可能每个帖子都看一遍在发帖吧,

再说也要看看图片的质量呀,就这样瞎扣分呀

我的帖子http://cache.wolook.com/viewthre ... 8%C3%C3%BA%C3%D5%FD

http://cache.wolook.com/pm.php?action=send&uid=237454

不是因为扣我的分才发的这篇主题
是让人生气,好不容易找来的
竟然让人扣了分

重复发帖是要扣分的。
但是扣的并不重,发帖拿10分,重复发扣10分之内,这样可以防止一些恶意重复发帖骗积分的。
楼主你也消消气,你说的也对,发帖的时候不会把以前的帖子都看一遍在发。但是有一点是要肯定的,控制重复发帖肯定是利大于弊的。
还有快过年了,大家新年快乐!kaixin:)

使用道具 评分 举报

呵呵~~大哥我想你就会生气的,就想二楼兄弟说的,我第一篇扣了你六分,第二篇才扣了你十分.comeon$%
其实就象我在给你的短信息里说,对不起了.angle$%
自拍区违规帖太多了,我查看了近四分之一的主题,什么重复主题基本一看就知道的.现在又是严打时期,你可以看一下后台记录,看看我这些天的编辑记录,好辛苦的~~hahaha$%
自拍区长期没有斑竹,我刚上任,所以可能太严厉了点,不过为了论坛大局发展,就只好多有得罪了.实在是不好意思了~~angle$%

使用道具 评分 举报

就是说撒  额   自拍区的帖子好乱
  我找了半天的帖子发上去页是重贴  晕死掉

使用道具 评分 举报

“wzythx”虽是自拍区斑竹,但也不可能把每个帖子都过一遍,出现一些问题在所难免,大家多多包涵。我以前在自拍区发的一套图链接失效也被斑竹删除了。

我个人不主张对重复帖子扣分。扣分操作应对确属故意发老图,经劝告无效后才采取的行动。。

使用道具 评分 举报