搜索
热搜: 经济 感情 创业

我想问问,关于那个‖如此这般‖个人品牌的问题

他在别的版块发的帖子我不清楚,但是在美腿版块发的帖子我实在看不下去了!发的基本都是一个月之内别人发过的老图,一天就发20个主题,这些也就算了,关键他的主题图片基本都有别的网站的水印,根本就没有做原创水印的痕迹,明显就是直接复制的。
我不知道这个个人品牌是有什么样的标准?是怎么审核通过的?但是就这个发帖质量还在标题挂着个人品牌。。。。。。
新来wolook的人一看到就这种质量的主题还挂着个人品牌,咱们再做什么样的努力也很难留住人家。
我不知道他在别的版块是不是也这样,还是只在我的美腿版块这样!
纯属个人意见

我发站短告知对方了!对方现在把没有回复的主题自己删了!
我的处理方法是:在美腿从今天开始,同一个ID在一天之内发超过5篇带有其它网站水印的主题,将带有其它网站水印的主题全部删除。
我觉得应该是宁缺勿滥!

使用道具 评分 举报

呵呵
同感哦
我给他发了好多短信,可都没有回复
你们说说怎么办才好

使用道具 评分 举报

我感觉{个人品牌}就应该是原创的,而且要高质量
要有自己的ID,(本人指的是视觉贴图区 )

转贴根本就不属于{个人品牌}

使用道具 评分 举报

同意楼上几位的意见!
卡萨这几天有点忙,让我有时间多看一下图片区。

昨天此人疯狂发图,已超过20个主题,如果不是短信及时叫停并将“补充规定”链接与他,不一定要发多少主题呢。
图的好坏,没有定规。但是有一半的主题是老图旧图,就只能将它定义为“灌水赚积分”了。

建议图片区的版规应该规定不得超过10贴,否则刷新太快,一些高质量的品牌转眼即逝。。。

使用道具 评分 举报

严重同意楼上几位仁兄意见,有时候到想禁下他的言,可又怕打击会员的积极性,希望这位兄弟好自为之,也要理解下我们

使用道具 评分 举报

现在图片区的个人品牌有时候刷图特别严重
  有的时候10分钟那你以刷新页面都是某个人的个人品牌  图片质量有时候得不到保证

使用道具 评分 举报

原帖由 lmsg11 于 2009-1-19 17:00 发表
我感觉{个人品牌}就应该是原创的,而且要高质量
要有自己的ID,(本人指的是视觉贴图区 )

转贴根本就不属于{个人品牌}

说得不错。以前图片区没有品牌,所以第一步是先建立起来,以后再往实质性的品牌方向引导和推动。一开始就把目标订得很高,让大家产生畏难情绪,可能会起反作用。

至于图片品牌的发展方向,一是水印,二是图片内容。图片内容也应形成自己独特的风格,免得像现在,胡子眉毛一把抓。。

使用道具 评分 举报