搜索
热搜: 经济 感情 创业

新款福特金牛座在北美车展首发(组图)

图为福特新款金牛座

新款福特金牛座
新款福特金牛座  新款福特金牛座实拍组图
    新浪汽车讯 福特在今天开幕的北美车展发布了新款金牛座,新车将以2010款之名在年中上市销售,福特设计师不仅对金牛座的外形和内饰进行了修改,还对机械部分进行了提升。
  新款金牛座采用福特新一代设计风格,整车更具动感和时尚。采用前置前驱的金牛座轿车搭载一台久经考验的Duratec 3.5升V6汽油发动机,峰值马力和扭矩输出分别达到263 hp和249 lb-ft,尾气排放能满足ULEV-II标准,与其相配的是一款全新研发的六前速自动变速箱。今年年底,福特还将为金牛座添加一款全新研发的EcoBoost涡轮增压缸内直喷V6发动机,不仅具有更强劲的动力,还有令人满意的燃油经济性和尾气排放。

新款福特金牛座
新款福特金牛座  福特还为新款金牛座配备了新近研发的安全设备,液压一体成型的车底横梁增强了驾驶舱地板的强度,带有副驾驶感应器的安全气囊的保护更准确,带有防撞提醒的主动巡航控制系统,福特AdvanceTrac车身稳定控制系统。全新的SOS警报系统能在意外发生时自动发出求救警报,自动打开车门和应急灯。
  新款金牛座将在福特设于芝加哥的工厂投产,今年年中上市销售,起价为25995美元。(Kevin Lee)

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

这款车子我喜欢,期待。。。comeon$%

使用道具 评分 举报

牛年取名金牛座,卖车的福特太有才了!

使用道具 评分 举报

不错啊  谢谢  guilian

使用道具 评分 举报

支持楼主。支持楼主。

使用道具 评分 举报

真漂亮,以前没见过。

使用道具 评分 举报

谢谢楼主分享。。。。

使用道具 评分 举报

真漂亮,谢谢楼主分享,可惜买不起

使用道具 评分 举报