搜索
热搜: 经济 感情 创业

往VIP子版块移动帖子有什么标准和移动的具体操作方式吗?

最近发现wzythx同学在自拍区相当的努力辛苦的工作kaixin:) ,绝对学习的榜样啊。
我的几个帖子也被移动到了自拍的子版块VIP区,我很欣慰daxiao$%哈哈
因为我在美腿还没有进行过这个操作,今天尝试了一下,有几点问题要请教。
什么样的帖子是能移动到VIP的最低标准?我自己可以把我自己的帖子移动到VIP吗?
还有就是移动的具体方式,是移动主题?还是移动主题并在原来的版块中保留转向?选择哪个?

call:P call:P 请教了

你这个问题看来要专门弄个帖子说说了~
今天你会在管理板块看到的。

使用道具 评分 举报

回复 2# 的帖子

那就等待了call:P

使用道具 评分 举报

呵呵~~我只是为了论坛在这次严打中不受影响,凡有不违法但有漏点的图片都移动了.没有什么标准的,瞎移~~hahaha$%
还有要声明的是我可老大不小了呀(三十二了)别叫我同学,好象还挺嫩的,怪不好意思的,哈哈~~hahaha$%

使用道具 评分 举报

同学都不明白什么意思吗?wzythx同学你落后了哦。call:P

使用道具 评分 举报