搜索
热搜: 经济 感情 创业

Artie的一份致歉信!

2008年作为“我看网”的初期发展阶段,我们花费的大量的时间在新业务上,更多的精力投入在技术开发,宣传推广。而在网站本身的内部关怀过少,使得部分团队成员心中会感觉没有得到重视。在过去我们一直认为管理员不应当过多的参与讨论以及发表主题内容,无论任何言辞的不当都会使其缺乏权威性。而在2009年,本人将逐渐退出“管理员”的头衔但保留管理权限,而参与更多的讨论,发布更多的原创主题。“管理员”的头衔将会由“管家”,“粉粉猪”等人来继承。

在这一年我将更多的与各位成员以及会员沟通交流,无论什么时间只要我收到一定会即时的答复。积极的吸收有效的意见。对于版主的心里,以及管理上的不足在第一时间给予指导和协助。将逐个的对那些关注较少的成员短消息询问。

最后感谢大家对我工作的理解和支持!

PS:应某人要求洗心革面,头像也换了,之前那个太凶,彻底人性化!

绝对支持老大,老大一个管理论坛真是辛苦了!
申明一下:我每次短消息给老大,老大都及时回复的。

使用道具 评分 举报

老大管理这么大一个论坛确实费事,一定很辛苦。我想大家会理解的!

使用道具 评分 举报

绝对顶你!老A~!!

使用道具 评分 举报

见笑了,网站的运营并非一个社区管理员能够完全处理的来,我的工作主要是作为一个前台管理员来操作。可以算是“一线老大”:~)

使用道具 评分 举报

支持老大,老大的原创帖肯定会很惊艳guilian guilian

使用道具 评分 举报

原帖由 Artie 于 2009-1-17 10:47 发表
见笑了,网站的运营并非一个社区管理员能够完全处理的来,我的工作主要是作为一个前台管理员来操作。可以算是“一线老大”:~)

看来老A是做“抛头露脸”工作的啊!hahaha$%

使用道具 评分 举报

以身作则
我们支持你老A,
2009我看一定会更上一层楼的
hahaha$% 期待老A的作品

使用道具 评分 举报

原帖由 看看书 于 2009-1-17 10:23 发表
绝对支持老大,老大一个管理论坛真是辛苦了!
申明一下:我每次短消息给老大,老大都及时回复的。
很羡慕看书兄。

严重支持老大的人性化管理,你不是一个人在战斗!

使用道具 评分 举报

严重支持老大的人性化管理,你不是一个人在战斗!

胡子兄真可谓一语中的!

我看有很好的队伍 大家的凝聚力一定会把我看建设的更好!

我深信不疑!

使用道具 评分 举报

刚刚看到老大“应某人要求洗心革面,头像也换了,之前那个太凶,彻底人性化!”,不由得叫声好!
我们的头像如何没有老大带给会员的影响大或印象深。可您原来的头像给人一种不怒自威的感觉,使人容易产生“距离”感。
感谢给您提出换头像的高人,他使您与我们团队成员真的有“零距离”的亲切感与亲和力。
赞一个!kaixin:)

使用道具 评分 举报

这年头老大也不容易!顶一个!call:P

使用道具 评分 举报

回复 1# 的帖子

支持大哥大大
                              我们小弟跑腿就好··

使用道具 评分 举报

大家好.要过年了.给大家拜年了.

使用道具 评分 举报

蝴蝶总版新年好!
您是一位教高中的老师,我的孩子读高三,教高中的老师是很辛苦的。

在此向辛勤的园丁蝴蝶老师问声好,祝您节日愉快!kaixin:)

使用道具 评分 举报