搜索
热搜: 经济 感情 创业

兰博基尼新一代旗舰曝光

兰博基尼作为超级跑车的代名词,旗下盖拉多等车型在国内市场收到很多人的喜爱,而国内市场强大的购买力也使这款价格昂贵的跑车在中国市场取得不错的销售成绩。而兰博基尼Murcielago系列在市场已经诞生多年,现如今已经被众多的追求速度的消费者追捧。而近日,通过兰博基尼一款新的车型谍照可以看到,兰博基尼Murcielago车型可能将更新换代,而全新的旗舰车型Jota将取而代之。

通过照片可以看到,兰博基尼这款全新旗舰车型的外形设计还未确定,仍旧套用Murcielago的车身。不过从谍照中可以看出,这款新车型还有更广阔的扩展空间。可以更明显的看出来,车轮力测量仪器已经连接到新车的车轮部分。另外,旗舰车型Jota将符合兰博基尼Estoque的设计思路,并将超越历史的设计

据悉,这款兰博基尼新车将选择铝制的内部框架,而不是选择钢管内碳纤维材料。另外,车身设计将在较为重要的位置选择碳纤维材料,而车顶和车门可能会选择铝制材料。

兰博基尼旗舰新车型Jota或将搭载经重新调校并应用缸内直喷技术的6.5L V12自然吸气引擎,马力输出将高达700ps以上。而车身上采用更多的碳纤维组件和铝制车身会让这款新车更加轻盈,其百公里加速将达到3秒左右

太帅了,要是有一辆就好了angle$%

使用道具 评分 举报

哎 太牛了.. 超跑就是牛啊

使用道具 评分 举报

兰博基尼新一代旗舰曝光
很漂亮

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

看着就想坐上去开极品飞车

使用道具 评分 举报

谢谢楼主,辛苦了

使用道具 评分 举报

支持楼主发帖!学习了!收藏喽 kaixin:) kaixin:)

使用道具 评分 举报

angle$% 要是我也有一辆就好了~太酷了angle$%

使用道具 评分 举报

真的很不错的车子

使用道具 评分 举报

很性感的屁股啊,哈哈。排气筒和后面造型真性感。

使用道具 评分 举报

挖塞,帅呆了~~这辈子都买不起啊!panduan$% panduan$%

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

哎 太牛了.. 超跑就是牛啊

使用道具 评分 举报

酷毙了!我喜欢call:P call:P

使用道具 评分 举报