搜索
热搜: 经济 感情 创业

亲民跑车南京名爵MG TF

没有人会拒绝御风而行的快感,即使你担心吹乱刚刚梳理过的发型。没有人会躲避阳光的抚慰,即使你害怕盛夏与寒冬的高温和寒冷。没有人会拒绝与阳光亲吻,与天空相拥,即使你不想风雨打湿自己的衣衫。

当一款随时能够让你抬起头来享受大自然轻抚的敞篷跑车,停靠在面前,当一抹轻柔的明媚暖阳尽洒车内,还有什么值得抱怨?去奔跑吧,去驾驭吧,去挑战吧,但记得千万不要关闭头顶的软顶篷,否则,一切尽归平庸。
  不论从销量、地位还是技术含量层面而言,敞篷车始终是汽车类别金字塔尖的占据者,而英式跑车则更具魅力,它虽然外表低调,但内蕴万般狂野,正和英国人的性格不谋而合。当然,说到英式跑车,就不得不提及罗孚、阿斯顿•马丁、捷豹等一批好手,它们中,尤以如今改头换面的名爵MG最为“亲民”,理由很简单,作为国内迄今为止唯一一款中置后驱的软顶敞篷跑车,MGTF已成功实现“中国制造”。
  先来看看MGTF的前世今生。早在上世纪90年代初,MG就以“限量版RV8”的名义恢复了老款MGB跑车的生产,良好的市场反应使公司决定开发一款全新的跑车。1995年,中置发动机后轮驱动的MGF面世。在经过一系列改进后,2003年MGR公司又推出了新一代跑车、并且为他取了一个传奇性的名字MGTF。2005年,南汽收购MG后,就曾经在国内展出过MGTF,不过为了与英国MGTF同步上市,直到2008年北京车展,南京名爵MG才正式宣布MGTF在国内上市。

中国制造?国产也越来越强悍了

使用道具 评分 举报

支持楼主!支持楼主

使用道具 评分 举报

谢谢楼主,辛苦了,呵呵

使用道具 评分 举报

谢谢楼主,辛苦了,呵呵

使用道具 评分 举报

国产车也越来越好了

使用道具 评分 举报

看起来不错的,好车!

使用道具 评分 举报

支持楼主发帖!学习了!收藏喽 kaixin:) kaixin:)

使用道具 评分 举报