搜索
热搜: 经济 感情 创业

调整板块的建议 希望大家参与讨论

本人来论坛有3个多月了,在这短短的百天中,既和论坛里的友人斗过嘴,当然也交到了很多来自五湖四海的知心朋友。说句真心话,这里给我一种家的感觉。可以谈论时事也有美女图片和电影可看,确实很好,我也想为论坛的壮大做出点贡献。
       在这里本人给论坛提一点建议,希望大家都来参与讨论。
       一:把重点讨论区改一下版,在原有的板块中增加个关于收藏类的栏目和彩票类的栏目,这两个都属于群众比较关心也比较喜爱的。同时把会员风采扩大一下,把交友增加进去,当然必须积分达到一定程度才可以参与交友。
       二:休闲交流区里的情感空间放到私秘讨论区,因为情感空间这个主题更适合私密讨论。是否能把绝对私密和我的秘密合并呢,这两个主题意思差不多!
       三:财经投资区里就一个分板,股海实战看盘,感觉有点孤单或者少。是否能把创业前线和车行天下增加进去,这样看起来也规整的多。奢侈会所也可以放到这里作为配套栏目。
       论坛的访问人数在一天天增加,为了把论坛办的更大更出色,希望大家一起来商量,人多毕竟力量大!以上是本人对论坛的几点看法,希望大家予以指正!

我觉得说的很有见地 是不是可以拿出个方案来看看 O(∩_∩)O哈哈~

使用道具 评分 举报

现有版块要调整。

老大还要把旗下其他网站作一个大的调整,这需要时间。。

使用道具 评分 举报

交友版块在今天已经并入“会员风采”。
是需要整合情感版块,这个正在讨论中,请看:http://cache.wolook.com/viewthread.php?tid=117552

另外“绝对私密”和“我的秘密”虽然都由一个“密”字,但性质完全不一样,绝对私密实际是两性,我的秘密就是一些真心话之类的。

不过基于你的意见,把“我的秘密”设置为可以“匿名”发布,但不允许任何与两性,色情靠边的。

使用道具 评分 举报